Всем привет! Хочу поделиться отзывом о волшебном лосьоне для тела от LA SULTANE DE SABA lait corporel ayurvedique- ambre vanille patchouli.
Описание производителя
Лосьон, в основе формулы которого лежат натуральные масла ши, сладкого
миндаля и кокосовое молоко. Имеет приятную нежирную текстуру, которая
мгновенно питает кожу, укрепляет ее и
делает ее нежнее. Оставляет на коже теплый, древесный,
немного пряный шлейф, который дополнит или же вовсе заменит ваш
парфюм.
Объём
Объём лосьона не большой 100 мл., но расходуется достаточно экономично и хватает его на долго.
Страна
Страна производитель данного бренда Франция.
Цена
Стоимость лосьона 5600 руб.
Состав
Молочко имеет хороший состав, в его основе лежит масло сладкого миндаля и масло карите.
AQUA / WATER, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, PROPYLENE GLYCOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, PARFUM / FRAGRANCE, CETYL ALCOHOL, PEG-8 STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, HYDROGENATED COCONUT OIL, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, UREA, BENZYL ALCOHOL, DIMETHICONE, PEG-20 STEARATE, PENTYLENE GLYCOL, CARBOMER, TOCOPHERYL ACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, DECYLENE GLYCOL, COUMARIN, ALLANTOIN, SODIUM HYDROXIDE, LINALOOL, LIMONENE, BHT, BENZYL BENZOATE, BENZYL CINNAMATE
Текстура
Лосьон обладает легкой текстурой, консистенция густая, за счёт чего он хорошо увлажняет и питает кожу на долго.
Эффект
Лосьон La Sultane De Saba является укрепляющим средством, но об этом можно говорить через какое-то время после использования.
Мне понравилось, что он хорошо питает и увлажняет кожу, при этом быстро впитывается, не оставляя жирной и липкой пленки. Кожа после применения мягкая, бархатистая, напитанная и очень нежная.
Как использовать
Я наношу лосьон утром после душа, так как мне нравится как он дополняет аромат духов, получается очень не обычный, дорогой аромат, все спрашивают что так вкусно пахнет.
Лосьон для тела LA SULTANE DE SABA lait corporel ayurvedique- ambre vanille patchouli к покупке рекомендую.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.