Когда - то очень давно эту марку мне посоветовала врач-гинеколог на одном из приёмов. На тот момент я приобрела средство для интимной гигиены с оранжевым пёрышком. Использовав всю баночку до конца я вновь отправилась в аптеку за таким же, но его не оказалось, но был мусс. Поскольку эти оба средства подходят для ежедневного применения, я подумала, что это средство точно такое же, как и то, которым на тот момент я пользовалась, но при первых применениях от мусса были неприятные ощущения, которые спустя пару дней проходили. Позже я снова меняла мусс на средство и в первые дни вновь были неприятные ощущения. В общем смена одного на другое видимо не для меня, видимо есть разница в составах.
Объем - 150 мл
Цена - 350 - 400 рублей
Страна производства: Франция.
Итак, под крышечкой находится дозатор, который очень удобен в применении, а благодаря крышечки нет шансов, что ваш мусс вытечет в сумке, если вы его возьмёте с собой в дорогу.
Само средство по консистенции - пенка, очень лёгкая и воздушная., будто невесомая.
С оборотной стороны указан способ применения. Я - выдавливаю пенку на ладони, слегка намачиваю, а потом наношу.
Пользуюсь им лет 7 и даже не смотрю в сторону других аналогичных средств. Не вызывает раздражение, а наоборот успокаивает, очень экономичен хватает на пару месяцев ежедневного применения.