Опубликовано 1 Март, 2019 - 19:56

неделя или более

Жизнь снова меня ничему не учит.... снова Вивье САБО .....

Моя последняя покупка туши Mon General от Вивьен закончилась полным крахом , а точнее: сначала сплошное разочарование в этом бренде (куплено до этого было много чего, практически все отдано или выкинуто за отсутствие нужности?) , потом отправление в мусорку... очень грустно . После этого я зареклась ну НИКОГДА и НИЗАЧТО не покупать Вивьен Сабо!!!

Моя цель была покупка чёрного водостойкого карандаша для глаз, как вы понимаете никак не вышеупомянутого бренда ???

Милые девочки-консультанты выслушав мои пожелания и предложения , медленно но верно довели меня до стеллажа с брендом..... ПРАВИЛЬНО...тадам!!!! Вивьен Сабо ???

Лайнер Virtuose ( 601-чёрный ) ..наверно я скажу что это скорее всего карандаш, а не лайнер. И действительно нужно быть виртуозом, чтобы с первого раза нарисовать идеальные стрелки, а тем более растушевать ???

Попробовав тестер и убедившись в том что карандаш действительно чёрный и плохо , а точнее совсем никак не стирается ни рукой, ни салфеткой, ни водой, я с улыбкой на лице пошла к кассе.

Наносим карандаш...
Трём салфеткой, влажным/сухим пальцем... карандаш на месте

Дома ждало меня самое интересное:

• сам грифель ооооочень мягкий, нарисовать стрелку одним движением не получится никак!!! Сразу ломается((( Если кто смог сделать это, напишите мне, криворукой

• рисовать можно только штрихами
  • практически не растушёвывается или всё делать нужно с большой скоростью
  • расход огромный, после каждого такого урока рисования нужно карандашик подточить однозначно

Да уж..... зарекалась ведь.. ан нет, не можем мы без трудностей.

В итоге что я придумала , как жить теперь с этим чудом

• хранить в холодильнике, холодный карандаш не так сильно расходуется, рисует лучше, не ломается
  • рисовать штрихами аккуратно и быстро, дабы карандаш не начал «таять» и ломаться

Из плюсов хочу отметить следующее:

1. ложиться и держится в течение дня отлично
  2. не размазывается и не утекает в неизвестном направлении ?
  3. смывается только мицеляркой или тоником
  4. ну и всё...

Брать или не брать-решать вам.. думаю лучше всё таки купить карандаш пусть на пару сотен подороже, но без таких заморочек.

Достоинства
  • *стойкий
Недостатки
  • Достаточно большой расход
  • Ломается
  • Плохо тушуется
Lanyesне рекомендует
24.11.2022
Сегодня утром он у меня обломился в очередной раз и всё...полетел в мусорку, хотя оставалось его больше половины.
А сейчас прочитала у вас в отзыве, что можно хранить в холодильнике и тогда, возможно, он не будет такой бесячий...и теперь так жалко стало, а мусор уже выброшен на свалку 😕
27.11.2022
Не стоит он Ваших сожалений))) Мой улетел в мусорку ещё раньше…. Слишком много нервов потрачено на него)