Опубликовано 18 Март, 2019 - 11:25

Сколько бы я не дружила с гелевыми подводками или лайнерами-все равно поняла, что не то и не мое. Лет с 16 я, в основном, пользовалась именно карандашами для глаз. И первый был марки "Гурмандиз", если ничего не путаю. Знаете, такой классический деревянный карандаш с хорошим твердым грифелем. Но, в один момент, я стала рысачить по лайнерам. А когда захотела вернуться к карандашу-бац, одни супермягкие, супержирные и т.п. Забыла я об этой идее на хорошее количество лет. И вот, весна идет. И хочется мне коричневого карандаша. Конечно, решила я обратиться к полюбившейся марки ВС за этим делом. И вот что вышло 😊
Увидела я вот такой карандаш и сразу захотела-дизайн меня покорил. Изысканный, манящий:

Для чего кисть рядом-объясню далее.

Открываем колпачок и там нас ждет мягкий грифель. Сами понимаете, при покупке он был заострен 😂 Но это грифель с учетом моего подтачивания дня 3 назад:

И, собственно, решила я провести вчера некий опыт. День выпал у меня и на беготню по делам, и на тренировку, поэтому я твердо решила-намажусь и на всем сразу протестирую. Результат? А вот он 😊

После тренировки

Вечер, после беготни
Вечер, после беготни
Ну как вам? Я весь день ничего не поправляла и не подкрашивала. Ничего не осыпалось и не исчезло. Кстати, такой тонкой прорисовки глаза я добилась благодаря небольшому наклону карандаша. Боком именно получается вот такой эффект.

Собственно, зачем мне кисть, спросите вы. А я отвечу: так как грифель у карандаша для меня все же толстоват, я решила использовать такую тоненькую кисть для губ, чтобы вырисовывать стрелку. Удобный вариант-пигмент хорошо передается и переносится.

А теперь все разделю на + и -.

+упаковка. Красивый дизайн.

+стойкость. Карандаш нереально стойкий и может целый день продержаться на ваших глазах не отпечатываясь и не исчезая.

+отличный пигмент и насыщенный цвет. Легко прокрашивает линию без проплешин.

+легко поточить. У меня допотопная еще советская точилка, которую я нашла случайно, и даже она хорошо берет этот карандаш. Знаете, как бывает иногда-точилки не могут пластик немного обточить. А тут нет.

-очень мягкий. Любое лишнее дотачивание или нажатие может сломать грифель.

-не тушуется. Даже не ждите тушеванной стрелки или подобного-карандаш-лайнер как прибитый после нанесения.

-толстый грифель. Ну это моя личная претензия-я все же люблю и пожестче грифель, и потоньше. Но такой тоже сойдет.

Могу по этому поводу поставить продукту 4 балла и я его, в общем и целом, рекомендую к покупке. Вы не выбросите 200 рублей на ветер, а получите карандаш-лайнер, который спокойно будет на ваших глазах до вечера, не исчезая и не осыпаясь под глаза.

Достоинства
  • *легкое нанесение
  • *насыщенный цвет
  • *стойкий
  • Хорошо точится
Недостатки
  • Ломается
  • Плохо тушуется
Dystopia_Timeрекомендует
18.03.2019
Стойкость впечатляет!!?
22.03.2019
Да стойкость у него на высоте, сама и пользуюсь, но очень раздражает мягкость, у него она прямо запредельная, хочется засунуть этот карандаш в холодильник 😁
22.03.2019
Ой дааа 😁 такая мысль возникает, когда точить надо. И желательно в морозилку засунуть его 😁