Привет Всем!
Хочу сегодня рассказать о лаке для ногтей DIVAGE «just matt».
Отличный вариант для тех, у кого мало времени и некогда ждать, когда же лак высохнет!
Лак в маленьком квадратном флаконе из матового стекла. Объем 7 мл.
У меня много лаков, крашу раз в неделю, не чаще, поэтому это как раз мой размер, более большой объем скорее просто засохнет из-за редкости использования одного и того же цвета, разнообразие интереснее 😊
Цвет № 5611 (похож на темную, старую розу).
Кисточка короткая и узкая, что бы нанести один слой необходимо обмокнуть раза 2.
Наносится лак легко, покрывает ноготь на 100% даже с первого слоя. Но если есть хоть какие-нибудь неровности, то он это подчеркнет. У меня на ногтях небольшие бороздки в длину и лак это подчеркнул (на фото нанесен один слой).
Второй слой ложится более ровно, уже скрывает неровности.
Цвет получается матово – насыщенный, никаких просветов.
Держится лак без защитного покрытия 3 дня «как новый», потом стирается на краях ногтя. Если стирается так, что уже заметно я наношу на край тонкую полоску другого (с блестками) лака и маникюр снова в отличном состоянии!!
Где то на 4 – 5й день лак теряет первоначальную матовость, со временем немного отпалировывается и становится немного глянцевым, поэтому если Вы часто стираете или постоянно моете посуду и т.п., то матовым он продержится всего пару дней.
Я хожу с ним всю неделю (5 – 6 дней) и его стойкость меня вполне устраивает.
Еще одно преимущество – очень быстро сохнет. Через пол часа (меньше не пробовала) занимаюсь любыми делами (даже вяжу спицами, т.е. спицей попадаю по ногтю) и с лаком все в порядке!
Здесь рассказываю об этом лаке в видео и о других так же:
______________________________________________
Вывод: лак хороший во всех отношениях: нанесение, стойкость, матовость, насыщенный и в то же время мягкий цвет. Кстати, цена так же очень приятная – в районе 100 руб.
Ставлю ему 10 баллов!