Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 11:47

Лак для Ногтей ANNY №105 5th Avenue

Лак для ногтей Anny попался мне в заказанной мною коробочке красоты Allurebox.

Раньше я никогда не пользовалась лаками этого бренда, поэтому было любопытно попробовать.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Те, кто не хочет лишь смотреть на показы мод, а желает приобрести творения дизайнеров, отправляются на Пятую Авеню, где Prada и Versace соседствуют с Armani и Louis Vuitton.

Воодушевленная богатством и роскошью района, команда ANNY воздала честь знаменитой торговой улице, создав оттенок лака "5th Avenue", который источает уверенность в себе и энергию.

Лак для Ногтей ANNY №105 5th Avenue

Лак заключён в квадратный стеклянный флакончик, стандартный для лаков данной марки.

Кисть небольшая, плоская, с ровным срезом.

Мне лак достался в номере 105 5th avenue.

Это холодный и глубокий тёмно-красный оттенок.

Я не очень люблю слишком яркие цвета, мне по нраву вот такие, более приглушённые.

И подобные цвета лаков я предпочитаю носить именно на ногах.

Лак достаточно пигментированный, но для идеального покрытия я всё-равно наношу его в два слоя.

В нанесении лак не проблемный, он в меру густой, хорошо наносится, не полосит, не пузырит.

Стойкость - примерно три дня, но на мне все лаки не держатся долго.

Стирается очень легко и быстро абсолютно любой жидкостью для снятия лака.

Очень достойный качественный продукт, но моих любимчиков - лаков от OPI и EL Corazon ему всё-равно обойти не удалось.

✔✔✔

Страна-производитель: Германия.

Объём: 15 мл.

Цена: 470 руб.

Лак для Ногтей ANNY №105 5th Avenue (нанесён в 2 слоя)

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
08.02.2016
Очень жаль, что нет фото на ногтях... 😞 А ромашко-свотчам лично я в последнее время совершенно не верю, по уважительной причине.
08.02.2016
Цвет очень классный, насыщенный. Не пробовала пока эту марку.
08.02.2016
Индигирка, как я написала в отзыве, данным оттенком я предпочитаю красить ногти на ногах и фотографии, что чужих, даже очень ухоженных ног лично мне смотреть скажу честно не особо приятно, по этой же причине не выставляю и свои собственные)
Очень симпатичный лак!
08.02.2016
Mysterious, я это понимаю, сама не особо люблю лицезреть чужие ноги, пусть даже и супер-ухоженные 😊 но ради отзыва... хотя бы два пальчика... сфоткать и стереть 😊 Просто потому, что ромашка - это пластик, а ногти - это ногти, и покрытие на ногтях и ромашке с одним и тем же лаком, в 1-2-3 слоя выглядит очень по-разному. Поэтому мне больше импонируют лако-отзывы с фотографиями оттенка на руках 😊
выглядит красиво ❤️
цвет насыщенный 😊
Стойкость 3 дня для меня тоже считается нормальной. Оттенок красивый 😊
Красивый оттенок
08.02.2016
Мне очень нравится дизайн этих лаков, такая прикольная квадратная баночка 😊 Только из-за этого иногда покупаю)))
08.02.2016
Оттенок хороший) но да, не достает фото на ноготках)
оттенок красивый)
08.02.2016
Выглядит очень даже симпатично!
такой цвет...прям королевский!
Красивый оттенок 😊
На ногтях бы посмотреть 😊
09.02.2016
Какой элегантный оттенок! Мне нравится!
10.02.2016
Какой у него красивый, насыщенный цвет ❤️
10.02.2016
Очень красивый оттенок!