Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 19:17

Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!

Вместо предисловия скажу, что я НЕ являюсь лакоманьяком, руки у меня кривые и трясущиеся, стемпинг люблю только на других людях, ногти красить не умею. Прошу отнестись с пониманием. Спасибо 😊

И так, лаки Anny, которые на данный момент являются моими самыми любимыми. Нравится мне в них всё. Постараюсь показать и рассказать как можно подробнее о своей небольшой коллекции, и если вам интересно, то добро пожаловать в отзыв!

Место покупки: Scent (Киров)

Цена: 365 руб + 2 лака достались мне в подарок (попала на акцию "при покупке двух лаков третий в подарок")

Объём: 15 мл

Страна-производитель: Германия

В магазине меня очень обрадовал стенд с продукцией Anny именно широчайшей палитрой оттенков, глаза, действительно, разбегались - не знала, какие цвета выбрать. В итоге купила немного нетипичные для моего стиля оттенки, но и они мне понравились. Всеми пользуюсь с удовольствием.

Разберу каждый оттенок в отдельности:

200 purple rain

Потрясающий насыщенный фиолетовый цвет, один из моих любимчиков среди любимчиков 😂

Кисть ровно подстрижена, довольно длинная и удобная (такая же кисть будет у всех остальных лаков). Консистенция лака густовая, что лично для меня делает нанесение более проблематичным. Мне сложно распределять его ровно, но цвет заставляет пытаться снова и снова :)

в два слоя
Сразу после нанесения лак потрясающе блестит, даёт невероятный глянец, но спустя несколько часов это свойство теряется. Думаю, использование специального топа решает эту проблему, но я не заморачиваюсь.

385 blue bikini girl

Совершенно нетипичный для меня оттенок! Я люблю цвета типа того, о котором выше писала. Тем не менее 385-й оттенок - это красивейший шиммерный небесно-голубой лак!
в два слоя
Консистенция жидковатая, распределяется по ногтевой пластине легко и удобно. Шиммер мельчайший, оттенок я не буду пытаться описывать, сразу покажу фото.Не пузырится! Мне показалось, что не полосит (учитывая моё "мастерство", если лак полосит, то у меня это сразу видно). В целом, очень красивый и приятный цвет. Неожиданно понравился мне, пользуюсь с удовольствием.

044.50 bloody return

Этот оттенок просто нечто и полностью оправдывает слово "кровавый" в названии. Тёмно-бордовый глянцевый крем.

в два слоя

Меняется в зависимости от освещения, при тусклом свете уходит почти в чёрный.

Консистенция, как и у оттенка 200, густая и сложная в нанесении (для меня). Требует нанесения в два слоя.

332 star of the day

Этот оттенок достался мне в подарок, сама бы такой никогда не выбрала, и, надо сказать, очень зря! Лак в оттенке 332 оказался классным повседневным спокойным почти нюдом.Консистенция довольно жидкая, распределяется легко. Не полосит и не пузырится.Оттенок представляет собой золотистый мельчайший шиммер на такой тауповой что ли базе.
в два слоя
В зависимости от освещения золотистые нотки то видно, то нет. При дневном свете у окна оттенок больше уходит в серо-коричнево-лиловый, в тени и при искусственном свете появляются золотистые искорки.

Я в этот оттенок просто влюблена! Не думала, что такой цвет сможет меня, любителя всего тёмного и околочёрного, зацепить. Теперь буду внимательнее приглядываться к более светлым оттенкам лаков.

368.50 fitting room

Ещё один подарочный лак со странным названием "примерочная" 😊 Цвет очень специфичный и очень на любителя. Честно говоря, я не любитель таких оттенков.

Оттенок представляет собой какой-то разбелённый зелёный перламутр. Консистенция жидковата, но лак распределяется очень сложно.

Полосит, пузырится, требует набитой руки (моя таковой не является). Выглядит странно, как по мне. При определённом освещении выдаёт золотистый подтон.
в два слоя

Единственный оттенок, который не понравился мне совершенно, в том числе и по его ТХ.

Моя оценка: 3

Рождественский топ 730 new nobility

Наверное, самый интересный герой сегодняшнего отзыва. Потрясающий глиттерный топ, просто находка.

Во-первых, лак оформлен, как маленький приятный подарочек. К горлышку прикреплена записка Merry X-mas, внутри неё можно написать от кого и кому подарок. Мне кажется это очень милым.

Во-вторых, этот лак стал для меня настоящим олицетворением праздника. Он представляет из себя разноцветные искорки-блёстки на прозрачной основе.

Блёсточек очень много, они переливаются разными цветами, очень напоминают оттенки новогодней мишуры, ёлочных игрушек, бенгальских огней и гирлянд.

Всю прелесть и красоту топа можно увидеть именно при съёмке на расфокусе. Тогда он напоминает огни вечернего города в канун рождества.

Наносила топ на светлый бежевый лак.

Но мне показалось, что намного удачнее он смотрится на тёмной базе.

На фото топ в оттенке 730 нанесён на 044.50 bloody return. На макро видно, как переливаются цветные искорки.

Фото для сравнения на светлой и на тёмной базе. Какой вариант нравится больше вам?

Можно наносить в один или в два слоя. На фото со светлым вариантом топ нанесён в два слоя, с тёмной базой в макро - в один слой.

Никогда не пользовалась подобными топами и даже не думала, что смогу так полюбить глиттер. Конкретно этот очень понравился и зацепил, особенно в период новогодних праздников.

Моя оценка: 5+

Теперь несколько слов о характеристиках, которые относятся ко всем моим оттенкам:

• Лаки сохнут очень быстро! Это, наверное, их главный плюс. Сушкой я не пользуюсь.
  • Мне понравилась длинная и узкая кисть. Наверное, потому что у меня узкая ногтевая пластина, такая кисть для меня удобна.
  • Стойкость лаков приличная, если делать работу по дому в перчатках. При моей работе трудно сохранять красивый маникюр. Я всегда перекрашиваю ногти раз в 3 дня, дольше никогда ношу.

Вот такой у меня получился обзор шести оттенков лака Anny. Рекомендую ли я? Конечно! Думаю, каждый человек сможет выбрать оттенки, которые понравятся и подойдут именно ему.

Спасибо всем, кто уделил время моему отзыву! Надеюсь, что он был вам полезен.

До новых встреч!

Knifes In Your Eyesрекомендует
Классная у Вас коллекция 😉
10.02.2016
Из оттенков понравился первый, сразу видно, он такой жилейный, а на финише, как стекло, сразу напомнил лак от Chanel, о котором недавно читала на Косме. 😁 Классная коллекция! А у меня нет ни одного лака от Anny... 😊 может когда-нибудь куплю. 😇
10.02.2016
все цвета хороши.. особенно синий и нюдовый, просто вау)
Красивые цвета, особенно первый ❤️
10.02.2016
Прекрасный выбор, очень красивые оттенки)
Красивые оттенки! Первых два очень понравились
10.02.2016
Все красивые! Жаль дорогие.
Хорошо акция удачная 😉 .
10.02.2016
Красивые оттенки) у меня один этой фирмы, кажется, что густоват, хотя и новый! А красите хорошо!
10.02.2016
А мне понравились именно бесплатные лаки) Странно, что в подарок дают такие красивые оттенки, обычно неликвид так сбагривают 😁
10.02.2016
Мне понравился оттенок 200 purple rain и рождественский топ тоже очень красив)
вот его бы я приобрела 😊
10.02.2016
Первые три оттенка просто бомбезные)) такие красивые ❤️
11.02.2016
Топ шикарен, я бы на него не взглянула на полк, а теперь хочется такой же. Второй из подарков очень странный...
11.02.2016
ногти красить не умею. Прошу отнестись с пониманием.
В таком случае, я вообще никуда не гожусь.. 😉 😁 Красивые цвета и красивый маникюр, также форма ногтевой пластины очень элегантная. Из оттенков больше всего первый понравился.
14.02.2016
очень красивые оттенки ❤️
16.02.2016
Отличная коллекция лаков.

Я всегда перекрашиваю ногти раз в 3 дня, дольше никогда ношу.
Я тоже так, надоедает один и тот же цвет лака.
10.05.2016
Оттенок 200 просто покорил!!! 😊 ❤️