Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 21:45

год или более
    381 руб

Про лаки Anny знаю много лет, но не решалась на покупку из-за жуткой тонкой кисти, с которой аккуратный маникюр мне точно не светит. Я не мастер ногтевого сервиса, крашу ногти только себе и то нечасто. Очень ценю комфорт в нанесении и недельную стойкость лаков.

И тут однажды…Примерно год назад…я узнаю, что Anny ПОМЕНЯЛИ КИСТОЧКУ! 😊 Теперь это большая широкая кисть с полукруглым срезом - всё как я люблю! Уже многие известные бренды лаков представлены именно с такой кистью и это очень радует!

Новая кисточка

Первый оттенок - 047 The answer is love - на картинке и в бутылочке это тёмно-красный цвет с огненным шиммером. На ногтях это тёмный-претёмный баклажан! Только на солнце можно заметить едва уловимый красный блеск. Маникюр выглядит очень сдержанно и дорого.

Данный оттенок - однослойник! Достаточно 1 плотного слоя и топа.

047 - 1 слой + топ

302.50 Be glamorous - серый нюд с очень мелким золотым шиммером, почти металлик. Мой любимец для экспресс-маникюра! Прекрасно укладывается в 1 слой, оттенок универсален, для педикюра подойдет. Стойкость на уровне, мелкие потёртости слабо заметны. Цвет очень красив и необычен, аналогов не встречала!

302.50 - 1 слой + топ

Люблю лаки с мелким шиммером - они лучше ложатся! Однородные кремовые оттенки брать не рискую.

243.40 Like a jewel - новинка из предновогодней коллекции ANNY Glamour. Лаки данной серии отличаются обильным шиммером и внушительным сиянием! Данный представитель имеет молочно-розовую основу с золотистыми блёстками (не металлик). Розовый оттенок на ногтях не виден. Подойдет для праздничных мероприятий и вечеринок - сверкает мощно 😊 В 1 слой может немного плешивить, но не сильно. В 2 слоя перекроет пластину полностью.

243.40 - 1 слой + топ

151.70 Born to sparkle - ещё одна сверкающая новинка серии Glamour. Оттенок бронзовый с крупным шиммером и сиреневым переливом, который не запечатлила камера. Лак оказался густым и менее послушным, чем предыдущий. Наносится в 1 слой с проплешинами, но которые не сильно бросаются в глаза. В 2 слоя сохнет очень долго и на кончиках скалывается. Подойдет для праздничной вечеринки, в будни смотрится странно.

151.70 - 1 слой + топ

Достоинства лаков Anny:

1. Широкая современная кисть! Как можно делать другую?!

2. Много однослойников, плотное нанесение!

3. Не вульгарные интересные цвета!

4. Цена адекватная

5. Большой объем

6. Стойкость средняя - min 3 дня (при условии использования качественного топового покрытия).

Мой топ Kinetics Solar gel..

7. Сохнет хорошо (при нанесении в 1 слой)

Недостатки лаков Anny:

1. Увы, не все цвета лаков комфортны в нанесении. Некоторым требуется второй слой.

2. Два слоя и более сохнут плохо 😞 Поэтому выбираю однослойники!

3. Многие классные цвета снимают с продажи и их больше не купить 😞

4. Заказываю в основном через Интернет.

Но недавно лаки появились в Золотом яблоке, ура 😊

Скоро добавлю и про другие цвета 😊

Достоинства
  • Большой объем(15мл)
  • Быстро и легко наносится
  • Деликатный шиммер
  • Стойкий
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Цвета снимают с продажи
Agl_volрекомендует