Доброго времени суток! Герои этого отзыва привлекательны своей доступностью широкой цветовой палитрой, но имеют некоторые недостатки. Это лаки Jeanmishel родом из фикс прайса.
Эта серия Jeanmishel не имеет конкретного названия, но характерна заимствованным дизайном флакончика. У меня нет негативного отношения к копированию брендов, и заимствование продуманного дизайна не является недостатком. Очень приятные чуть бархатистые на ощупь колпачки позваляют ухватисто держать кисть при покрытии ноготков лаком.
Мои руки дошли лишь до 3 оттенков, о них я немножко и расскажу.
Самый любимый – черный с утопленным огромным количеством золотого глиттера. Оттенок на мой взгляд подходит как для праздника так и для рядовых случаев, блеск не зашкаливает. А немного благородно мерцает.
Со степмпингом в тон глиттера
Очень понравилось использовать его в сочетании с матовым топом.
Черный мне очень понравился отсутствием больших сколов и деликатным затиранием на кончиках после пары дней носки.
Но снимать его достаточно сложно, выныривает огромное количество глиттера и надо запастись терпением, ватными дисками и ЖДСЛ.
Кукольно-розовый – практически барби-цвет. Очень радует меня в использовании как в педикюре так и маникюре.
Со стемпингом диском серии KD
Просто чудесно выглядит с засахаренным топом от Денс Легенд.
Мятный – идеально сочетается с розовым, такие цвета очень востребованы в летнем маникюре, но на моих ноготках за прошедшее лето так и не встретились. Оказался самым капризным в нанесении, видимо лак был немного «подсохший». Поэтому ложился жутким буграми, немного лучше после разбавителя для лака.
Украшенный темно-зелеными узорами превратился в летний и очень травянистый :-)
Лаки не отличаются завидной стойкостью и идеальным нанесением, зато очень подходят для спонтанной и/или экстренной покупки лака. В моем городе магазины Фикс-Прайс практически на каждом углу, стоимость спонтанной покупки не слишком бьет по карману. Я бы сказала что по соотношению цена/качество лак на твердую четверку.