Опубликовано 31 Декабрь, 2015 - 14:52

Прежде всего, с Наступающим 2016м и пусть каждый проведет этот год так, как хочет!!!

Наверное, у каждой девушки есть целая коллекция лаков для ногтей. Какие-то более удачные, какие-то менее. В этот раз хочу рассказать о лаке из Fix Price, произведенном российской компанией "Жанмишель".

Вот такой вот симпатичный бутылек с прорезиненной серой крышкой, которую очень удобно держать в руках, когда наносишь лак на ноготь.

Лак жидкий по консистенции, из тех, которые не засыхают со временем. Это плюс.

Плотное покрытие получается после 2го-3го нанесения.

Первое покрытие:

Второе покрытие:

Чтобы высушить два слоя, мне хватает примерно 12 минут, что считаю средним временем для лака. Цвета в этой серии в-основном матовые, неяркие, без блесток. Ложится хорошо.

Емкость бутылька 12 миллилитров, а стоимость в пределах 50-70 рублей. Стойкость, однако, оставляет желать лучшего - на лаке быстро все отпечатывается, с краев ногтя лак сходит за два дня обычной жизни "работа-дом-кухня".

Запах вполне терпимый, ацетон стирает лак на ура.

Производство этих лаков находится в Ярославле. Поэтому и низкая цена.

В целом могу сказать, что лак на твердую 4ку с натяжкой, но если ситуация позволяет красить ногти через день, то почему бы и нет?

Достоинства
  • Большая гамма цветов
  • Быстро сохнет
  • Дешевый
  • Долго не сохнет в пузырьке
  • Компактный
  • Красивые цвета
  • Легко стирается ацетоном
  • Недорогой
  • Очень удобная кисточка
  • Прорезиненная крышка
  • Удобная кисточка
  • Цена
Devochka_iz_dojdyaне рекомендует
09.01.2016
В маникюре лак выглядит красиво, оттенок очень удачный, но стойкость два дня - маловато, это с защитным покрытием или лак соло?
10.01.2016
это соло)с покрытием до 3х дней дотягивает едва