Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 22:12

Увидела необычный цвет 5609 - это светло-желтый, пастельный. Ранее эта фирма не привлекала меня из-за маленького объема и высокой цены. Когда появилась скидка все-таки не удержалась. Подобный цвет я не встречала у других фирм.

вот такая баночка

У Лак для ногтей DIVAGE Just Matt минусы с плюсами переплетаются. Я первый раз встречаю такую короткую и плоскую кисточку. Красить ей одно удовольствие. Может я поклонник коротких ручек, но мне показалось удобно в использовании.

Я заметила весомое преимущество матовых лаков - можно наблюдать как они высыхают. Когда наносишь такой лак он блестит так же как и любой другой. А высыхая становится матовым.

вот такой состав

Минусы: Сохнет быстро, значит быстро закончится. Дорого стоит. Подсохший лак трудно наносить.

Плюсы: Сохнет быстро, значит не придется долго ждать. Красивый цвет! Такой оттенок подойдет тем кто не успел загореть в отпуск, но хочет показаться отдохнувшим 😊

Протестим. Идеальное нанесение получается в 2 слоя. Вот как он выглядит.

вот такие ногти
Может фото не самое удачное. В жизни смотрится отлично. А еще такой оттенок можно отлично сочетать с другими лаками например ☆☆☆ вот так.☆☆☆

Держится Just MATT вроде хорошо. Несколько дней точно. Правда все зависит от качества ваших ногтей. Я заметила, чем хуже состояние ногтя, тем быстрее спадет любой лак. Свои ногти я отращивала с помощью вот такой жидкости.

Лак мне понравился. Рекомендую. Mix_Color

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Действительно матовый
  • Красивый цвет
  • Не полосит
  • Оригинально смотрится
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Дороговат
  • Маленький объем
Mix_Colorрекомендует
30.09.2015
А я бы наоборот сказала, что такие оттенки идут только загорелым ручкам, а вот загар он вряд ли сделает! За отзыв спасибо! 😊
01.10.2015
У меня такой молочного оттенка, но всё никак не решусь, так как сначала ногти надо довести до ума, а с ребенком это сложно...
10.10.2015
на бледных ручках смотрится не так красиво, как на загаре