Опубликовано 29 Ноябрь, 2011 - 14:01

Недавно решила приобрести себе этот лак,уж очень он меня манил)
Купила сразу 3 штуки,так как там где я покупала выгодно было купить три лака, нежили один. Приобрела все три за 300 рублей. Денег не жалко,меня только огорчил один цвет,так как я не рассчитала и взяла слишком светлый,он не очень аккуратно смотрится на ногтях,для того что бы его накрасить(особенно на правой руке) нужен большой опыт и аккуратность!Лак наношу в два слоя,сохнет минут 10)Но цена я считаю все таки завышена)
В принципе держится он без защитного покрытия дня три...а с покрытием и до недели может продержаться! В принципе я не жалею что купила их!)
1 Фото( лак на ногтях)
2 фото (тот же лак,+ немного креатива)
3 фото (все три лака)
Достоинства
  • Не пузырится
  • Ровно ложится
  • Широкая гамма оттенков
Anna-Maerрекомендует
Интересный цвет) +
29.11.2011
Качество лаков Dance legend очень сильно зависит от серии, мне больше всего нравятся серия comilfo (с черной крышкой), цена у них конечно ещё дороже (150-180), но и качество лучше.С золотой крышкой ( как у Вас на фото) тоже есть 1 экземпляр, качество намного хуже. Что касается цены, то у этой марки она крайне демократичная, учитывая хороший состав и объем лаков.
Вам плюсик+ 😊
29.11.2011
Это мои первые лаки этой фирмы,я буду разные пробовать.
Спасибо:)
21.11.2012
Anna-Maer, абсолютно с вами согласна!!! с некоторыми лаками необходим опыт, знание тонкостей и аккуратность!!! Проверила на себе!