Опубликовано 12 Август, 2020 - 08:32

69 руб

Доброго времени суток!

Хотела желтый лак купить и выбрала этот лак от фирмы Essence. Он похож на их предыдущую версию лака с гелевым блеском, во всяком случае, я надеялась, что это более улучшенная версия того лака.

Флакон выглядит стильно и размер удобный:

Информация от производителя:

Колпачок у флакона иногда снимается без кисточки. Наверное, отклеился:

Кисть очень удобная. Она плотная, широкая и красить ногти с ней не так уж трудно.

Лак пахнет ацетоном. В процессе нанесения этого уже не замечаешь.

Сам лак густой и яркого цвета. Но все же он унаследовал от предыдущей версии все недостатки:

-он полосит. В один слой четко видны полосы и полупрозрачный цвет.

-в два слоя выглядит не лучше. Опять видны полосы и покрытие полупрозрачное.

Каждый слой я сушила по 20 минут. Потом решила нанести 3-й слой и вот тогда лак выглядел хорошо. Но третий слой никак не хотел высыхать и легко смазывался.

Пришлось лак стереть. После стирания остался еще бледный желтый цвет на ногтевой пластине.

Подведу итог: лаком пользоваться невозможно. Он слишком долго сохнет, покрытие неплотное, придется наносить три слоя и сушить их весь день что конечно, очень неудобно. Возможно, сушка помогла бы, но у меня ее нет, поэтому не знаю, поможет ли она с этим лаком. Для столь низкого качества цена высоковата, есть более достойные лаки за ту же цену.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Глянцевый блеск
  • Красивые цвета
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Очень быстро загустевает во флаконе
  • Разводы
  • Самостоятельно стирается по краю ногтя
IvgaLisне рекомендует
12.08.2020
😏
18.09.2020
Я брала у них темно_синий с мелким шиммером, золотой, блёстки и салатовый. То все кроме салатового и а один слой хорошо смотрелись, а салатовым та же фигня.
19.09.2020
Все равно на этот лак посматриваю, надо попробовать купить с блестками.
13.12.2020
У меня все в 2 слоя хорошо ложатся эти лаки, быстро сохнут, сушу слой по 5 мн. После покрытия топом этой же фирмы через 10 мн уже много что могу делать. Но я крашу ногти всегда вечером, после всех дел, душа, сушки волос, мытья посуды. По этому ждать пока высохнет не приходиться. Есть чем заняться в интернете.