Здравствуйте.
Я очень люблю салатники и пиалы, считаю, что это самая удобная форма посуды. Она подходит и для привычной еды - супчика или второго, и для красивой подачи блюд, в салатнике прекрасно разместится боул или ягоды или суфле.
Салатник, как правило, компактный, занимает мало места на столе, легко удерживается в руке, поэтому я частенько покупаю интересные и удобные салатнички.
Недавно на полке Фикс прайса я приобрела салатник из прозрачного стекла торговой марки O'Kitchen - он на фотографии справа сверху
• ✤ •ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ• ✤ •
Страна-изготовитель: Китай
Объём: 305 мл.
Где купить: Фикс Прайс
Цена: 79 рублей
стекло
Вся информация указана на наклейке на дне салатника
Эту этикетку вручную снять тяжеловато, она покрыта пленкой, но, когда я поставила салатник в посудомойку с полуснятой разодранной этикеткой, она отмокла и отлипла сама без следа.
• ✤ •ВНЕШНИЙ ВИД• ✤ •
Донце салатника совершенно прозрачное и гладкое, но стенки имеют интересную текстуру мелких выемок- капелек, напоминающих икру или тающую льдинку. Благодаря этому создается удивительное сочетание гладкой прозрачности и полупрозрачной искристой поверхности.
Объем салатника - 305 мл точный, я померила с помощью мерного стакана.
Салатник очень небольшой по размеру, имеет квадратную форму с аккуратным закруглением по краям.
Такой удобно ставить в холодильник на застывание творожного десерта с ягодами и чиа - благодаря квадратной форме он занимает меньше места, чем круглые.
Его удобно ставить на стол с порционным салатом - мне нравится, когда салат отдельно от основного блюда
Но я придумала этому салатнику ещё одно применение - я использую его, как подсвечник
Стекло защищает поверхность от возгорания и капель воска, а пламя множится и искажается в многочисленных неровностях стенок ёмкости.
Дрожащие отблески света падают на стол, стены, и вид горящей свечи совершенно преображается
• ✤ •ПРИМЕНЕНИЕ• ✤ •
Я купила 2 салатника, и у каждого свое применение. Покупкой я очень довольна, она радует меня
МОИ ПОКУПКИ ИЗ ФИКС ПРАЙС
• ✤ • Лучшая находка - сборные лотки для порядка в столе