Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 17:31

неделя или более

Здравствуйте.

Я очень люблю салатники и пиалы, считаю, что это самая удобная форма посуды. Она подходит и для привычной еды - супчика или второго, и для красивой подачи блюд, в салатнике прекрасно разместится боул или ягоды или суфле.

Салатник, как правило, компактный, занимает мало места на столе, легко удерживается в руке, поэтому я частенько покупаю интересные и удобные салатнички.

Недавно на полке Фикс прайса я приобрела салатник из прозрачного стекла торговой марки O'Kitchen - он на фотографии справа сверху

• ✤ •ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ• ✤ •

Страна-изготовитель: Китай

Объём: 305 мл.

Где купить: Фикс Прайс

Цена: 79 рублей

стекло

Вся информация указана на наклейке на дне салатника

Эту этикетку вручную снять тяжеловато, она покрыта пленкой, но, когда я поставила салатник в посудомойку с полуснятой разодранной этикеткой, она отмокла и отлипла сама без следа.

• ✤ •ВНЕШНИЙ ВИД• ✤ •

Донце салатника совершенно прозрачное и гладкое, но стенки имеют интересную текстуру мелких выемок- капелек, напоминающих икру или тающую льдинку. Благодаря этому создается удивительное сочетание гладкой прозрачности и полупрозрачной искристой поверхности.

Объем салатника - 305 мл точный, я померила с помощью мерного стакана.

Салатник очень небольшой по размеру, имеет квадратную форму с аккуратным закруглением по краям.

Такой удобно ставить в холодильник на застывание творожного десерта с ягодами и чиа - благодаря квадратной форме он занимает меньше места, чем круглые.

Его удобно ставить на стол с порционным салатом - мне нравится, когда салат отдельно от основного блюда

Но я придумала этому салатнику ещё одно применение - я использую его, как подсвечник

Стекло защищает поверхность от возгорания и капель воска, а пламя множится и искажается в многочисленных неровностях стенок ёмкости.

Дрожащие отблески света падают на стол, стены, и вид горящей свечи совершенно преображается

• ✤ •ПРИМЕНЕНИЕ• ✤ •

Я купила 2 салатника, и у каждого свое применение. Покупкой я очень довольна, она радует меня

МОИ ПОКУПКИ ИЗ ФИКС ПРАЙС

• ✤ • Лучшая находка - сборные лотки для порядка в столе

• ✤ • Свечи, которые опасно зажигать

• ✤ •Игрушки червячки-тянучки. Растягиваются до 2 метров

• ✤ •Вкусняшка! Очень классные маршмелки

• ✤ • Папайя вяленая из Фикс Прайс

Достоинства
  • Без дефектов
  • Интересная поверхность
  • Крепкий
  • Прозрачный
  • Удобная форма
Rolandaрекомендует
05.02.2025
Универсальная салатница, можно ещё ягоды в ней подавать))
И даже мороженое😋
Для селедочки под шубкой 😊
23.02.2025
Очень понравились салатники! Нужно и мне к ним присмотреться!