Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 09:20
Лаковая помада? Или все-таки блеск? Смотрим фото и делаем выводы! Оттенок 100 Loreal Mezzo pink
Достоинства
- Влажный блеск
- Глянцевый блеск
- Комфорт в носке
- Красивый оттенок
- Хорошие уходовые свойства
Недостатки
- Не лаковая помада
Yana-princessрекомендует
Kate L , Это как раз мои складки на губах и максимальное приближение при искусственном направленном свете со вспышкой. Увы, мои губы не идеальны...
Virgo_Kate , рада, что опять сошлись во вкусах
Екаtеrина, это почти матовый стойкий финиш, насколько я поняла из опыта с ив сен лораном
Anna_T, да, как лаковая помада вообще не оправдывает себя..
Лина, да, я тоже уже давно не покупала блесков..Все как-то больше помадами пользовалась, а сейчас кафую от объема и глянца, особенно если наносить блеск на помаду..мммм... п.с. прекрасный ник, так звучит музыкально..
Oquarius , ахаха, желаю, чтобы тебе ее подарили!!!
Anna_T, да, как лаковая помада вообще не оправдывает себя..
Oquarius , ахаха, желаю, чтобы тебе ее подарили!!!
такой прелестный оттенок с ужасным поведением на губах, я терпеть не могу когда блески забиваются в складки,но, увы, так случается с многими светлыми оттенками
Нежный оттенок! Вам идет, я же предпочитаю красные матовые....В целом неплохо...но на последних фото складочки забиты помадой....
По моему, это издержки данного оттенка. Такие часто видны в складках и менее пигментированы. У меня такая помада в 201 оттенке. такого нет абсолютно и пигмент хороший. Даже, когда глянец стирается, пигмент остается на губах. И лежит плотнее гораздо.
Цвет оч понравился, но вот прилипание((( ох, как я не люблю блески именно из-за липкости(