Опубликовано 11 Январь, 2014 - 18:00

Лактацидом пользуюсь давно, покупала в основном классический, но однажды в аптеке не оказалось его, пришлось купить данную разновидность геля для чувствительной кожи.

Внешне он практически не отличается, разве что цветом этикетки. Бутылочка как и положено снабжена дозатором, крышечка закрывается плотно, даже порой через чур.

Гель полупрозрачного перламутрового цвета, жидкий по консистенции.

Заявлен как без отдушки, но как и все неароматизированные средства он имеет запах, пахнет чем-то кисловатым, синтетическим, неприятно, по мне так лучше с отдушкой.

Пениться очень и очень плохо, постоянно хочется добавить, отсюда и неэкономное использование. Для сравнения - классический вариант геля я использовала примерно 6 месяцев, а этот не более 4.

В плане непосредственной его функции нареканий нет, деликатно очищает, освежает, оставляет комфортное ощущение чистоты, предотвращает воспалительные процессы.

Общее мнение таково: лактацид люблю и уважаю, но конкретно эту разновидность покупать больше не буду. мне не понравился его запах, плохое вспенивание и соответственно быстрый расход, в остальном нормально, но лучше взять классический, поэтому несмотря на положительные качества рекомендовать не буду.

Объем - 200 мл.

Стоимость - 180 рублей

отзыв Гель для интимной гигиены GlaxoSmithKline Лактацид Фемина

Достоинства
  • Защищает от воспалений
  • Нейтральный РН
  • Очищает
  • Приемлемая цена
  • Чувство свежести
Недостатки
  • - неприятный запах
  • Быстро расходуется
  • Плохо пенится
Clairне рекомендует
11.01.2014
Согласна, классический выгоднее.
11.01.2014
Классический лучше
классический в разы лучше, даже сравнения с этим нет.
16.01.2014
Я всегда в основном Лактоцид беру(классический)но сейчас у меня пенка от Белиты (и думаю снова ее купить ) 😊