Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 14:50

неделя или более

Здравствуйте! Для поддержания микрофлоры и ее восстановления гинеколог назначила капсулы/свечи Лактожиналь.

Лактожиналь

До этого был курс антибиотиков, мазки стали нормальные, а бакпосев так и оставлял желать лучшего. Как объяснила врач, чтобы там было все хорошо, среда должна быть кислая и именно лактобактерии ее там кислой поддерживают и не дают развиваться патогенной микрофлоре.

Лактожиналь состав

О Лактажиналь отзывы были положительные да и свечи эти любимые у моего врача, а как оказалось верное средство для врача и пациента это не одно и тоже.

Курс был по 1 капсуле на ночь 14 дней, упаковка как раз расчитана на курс. Для лучшего растворения капсулу рекомендуется смочить в воде, но после этого желатиновая оболочка мгновенно начинает растворяться и нужно умудриться быстро и аккуратно ее ввести во влагалище, не удобно капец.
Никаких улучшений ни вовремя лечения ни после я не заметила, а вот спустя время мазки и посев стали еще хуже, плюс и цитограмма воспаления в шейке матки добавилась, а на тот момент я уже была беременна, Лактожиналь при беременности и грудном вскармливании можно, единственное исключение по показаниям для приема это только молочница, а то еще хуже станет.

Лактожиналь инструкция

Хоть в инструкции и написано, что выделений и запаха от Лактожиналя нет, они были в действительности, но не обильные.

Лактожиналь инструкция

Содержимое капсул это оранжевые гранулы и они потом выходят на утро и в течении дня. При раннем сроке беременности эти выделения меня пугали до ужаса.
Выделения были с характерным запахам, как от йогурта с лактобактериями. После курса приема запах и выделениям ушли.

В комплексе с Лактожиналем был назначен еще один препарат в свечах и они оба оказались недейственными. Пришлось потом долго лечится и не с первого раза поправила женское здоровье да еще и при беременности.
Не рекомендую Лактожиналь ни как лечебный и ни как поддерживающий препарат.

Спасибо за внимание!

При беременности от молочницы отлично помогли эти таблетки. А появилась она из-за вот этих свечей, не рекомендую их.

ВАЖНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ вот она лучшая замена Лактожиналю и не просто поддержка микрофлоры, а гораздо больше в интимном плане

КОНТРАЦЕПТИВ ТАБЛЕТКИ ДЖЕС ПЛЮС почему не стоит их принимать

КРЕМ МОЛОДОСТЬ ДЛЯ ЛИЦА

Когда стоит или не стоит удалять зубы мудрости, как сделать это лучше всего

ГЕМОСТАТИЧЕСКАЯ ГУБКА ДЛЯ БЫСТРОГО ЗАЖИВЛЕНИЯ РАН

**************

Достоинства
  • Можно применять при беременности
  • Можно применять при кормлении грудью
  • Можно хранить при комнатной температуре
Недостатки
  • Абсолютно неудобны при введении
  • Вытекает с утра
  • Кислый запах
  • Не оказывают помощь
Солнышко_1988не рекомендует
11.08.2019
Как от лактобактерий могло появиться воспаление, не понимаю? С тем что лекарство может не подойти, соглашусь. У меня, например, от Лактонорма эффекта ноль, правда и побочек никаких не было, хоть на этом спасибо! А Лактожиналь как раз сработал как надо.
А где вы прочитали, что воспаление появилось от лактобактерий? Я пишу о том, что препарат мне никак не помог, а через менее месяца анализы стали еще хуже, значит лечение было не эффективным и процесс пошел далее и усугубился и появилось уже воспаление.
20.12.2020
Судя по описанию проблемы, вам был назначен неподходящий антибиотик… В результате патогенная флора была уничтожена не до конца, а в этом случае никакой пробиотик не поможет.
Возможно, но даже сам по себе пробиотик должен повысить уровень лактобактерий и полезная микрофлора победить плохую, сам организ может справится, только нужно помощь. А иначе какой смысл от этих аптечных бактерий.
Второй фактор невыздоровлением было наступление беременности, почему-то флора сразу начинает у меня страдать.