Здравствуйте! Для поддержания микрофлоры и ее восстановления гинеколог назначила капсулы/свечи Лактожиналь.
Лактожиналь
До этого был курс антибиотиков, мазки стали нормальные, а бакпосев так и оставлял желать лучшего. Как объяснила врач, чтобы там было все хорошо, среда должна быть кислая и именно лактобактерии ее там кислой поддерживают и не дают развиваться патогенной микрофлоре.
Лактожиналь состав
О Лактажиналь отзывы были положительные да и свечи эти любимые у моего врача, а как оказалось верное средство для врача и пациента это не одно и тоже.
Курс был по 1 капсуле на ночь 14 дней, упаковка как раз расчитана на курс. Для лучшего растворения капсулу рекомендуется смочить в воде, но после этого желатиновая оболочка мгновенно начинает растворяться и нужно умудриться быстро и аккуратно ее ввести во влагалище, не удобно капец. Никаких улучшений ни вовремя лечения ни после я не заметила, а вот спустя время мазки и посев стали еще хуже, плюс и цитограмма воспаления в шейке матки добавилась, а на тот момент я уже была беременна, Лактожиналь при беременности и грудном вскармливании можно, единственное исключение по показаниям для приема это только молочница, а то еще хуже станет.
Лактожиналь инструкция
Хоть в инструкции и написано, что выделений и запаха от Лактожиналя нет, они были в действительности, но не обильные.
Лактожиналь инструкция
Содержимое капсул это оранжевые гранулы и они потом выходят на утро и в течении дня. При раннем сроке беременности эти выделения меня пугали до ужаса. Выделения были с характерным запахам, как от йогурта с лактобактериями. После курса приема запах и выделениям ушли.
В комплексе с Лактожиналем был назначен еще один препарат в свечах и они оба оказались недейственными. Пришлось потом долго лечится и не с первого раза поправила женское здоровье да еще и при беременности. Не рекомендую Лактожиналь ни как лечебный и ни как поддерживающий препарат.
Спасибо за внимание!
При беременности от молочницы отлично помогли эти таблетки. А появилась она из-за вот этих свечей, не рекомендую их.
ВАЖНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ вот она лучшая замена Лактожиналю и не просто поддержка микрофлоры, а гораздо больше в интимном плане
Как от лактобактерий могло появиться воспаление, не понимаю? С тем что лекарство может не подойти, соглашусь. У меня, например, от Лактонорма эффекта ноль, правда и побочек никаких не было, хоть на этом спасибо! А Лактожиналь как раз сработал как надо.
А где вы прочитали, что воспаление появилось от лактобактерий? Я пишу о том, что препарат мне никак не помог, а через менее месяца анализы стали еще хуже, значит лечение было не эффективным и процесс пошел далее и усугубился и появилось уже воспаление.
Судя по описанию проблемы, вам был назначен неподходящий антибиотик… В результате патогенная флора была уничтожена не до конца, а в этом случае никакой пробиотик не поможет.
Возможно, но даже сам по себе пробиотик должен повысить уровень лактобактерий и полезная микрофлора победить плохую, сам организ может справится, только нужно помощь. А иначе какой смысл от этих аптечных бактерий. Второй фактор невыздоровлением было наступление беременности, почему-то флора сразу начинает у меня страдать.