Решила написать отзыв на данный препарат потому что он мне действительно помог. Начиная с ранней весны, мое лицо начало покрываться ужасными красными пятнами особенно в области щек и лба. На подбородке появились ужасные болючие красные подкожники.Как я не пыталась с нюими бороться,но улучшения не было.На месте исчезновения одного обязательно появлялся другой болючий подкожный прыщ. Дерматолог назначила мне комплексное лечение-гидрокортизоновой мазью,таблетками фестала, и инъекциями внутримышечными супрастина и внутривенными кальция глюконата. Улучшения особого не было, тогда я записалась на прием к платному дерматологу,он мне порекомендовал принимать антигистаминные нового покаления -цетрин,крем-радевит и соответственно соблюдать диету. А также пройти комплексное обследование желудочно - кишечного тракта. Обследование показало наличие у меня -эрозивного гастрита и анемии. Именно тогда я и узнала о существовали препарата лактофильтрум.На рекламу по телевизору почему то никогда не обращала внимания.
Лактофильтрум приобрела в ближайшей аптеке -цена за упаковку из 60 таблеток составляет 390 рублей.
В упаковке находится инструкция по медицинскому применению препарата, с которой я внимательно ознакомилась.
Препарат является
энтеросорбентом.
Все без исключения энтеросорбенты действуют по одной схеме. Попадая в организм, они взаимодействуют с содержимым желудка и кишечника и впитывают вещества, которые находятся в этих органах.
Поэтому принимать его необходимо за 1 час до еды, или после,чтобы препарат не сорбировал в себя все питательные вещества.
Взрослым необходимо принимать по 2-3 таблетки,3 раза в день. Обязательно необходимо запивать препарат достаточным количеством кипяченой воды.
Таблетки имеют капсуловидную форму,темно коричневого цвета с белыми вкраплениями.
На вкус немного напоминают активированный уголь,немного сладковаты.
Таблетка Лактофильтрум содержит -
линиин гидролизный ,
Лигнин гидролизный обладает энтеросорбирующим, дезинтоксикационным, противодиарейным, антиоксидантным. действием Лигнин гидролизный способен компенсировать недостаток пищевых волокон естественного происхождения в пище человека, положительным образом влияет на микрофлору толстого кишечника, на неспецифический иммунитет.
С которым я хорошо была знакома при приема препарата полифепан.
И
лактулозы
В комплексе действие препарата обусловлено выведением из кишечника алергенов и других патогенных продуктов.
Необходимо учитывать,что препарат нельзя одновременно принимать с другими лекарственными средствами.
Препарат я принимала на протяжении 3 недель,сейчас сделаю перерыв потом обязательно буду принимать его еще курс.
При приеме препарата ознакомилась со множеством отзывов о нем как отрицательных так и положительных. Кто то считает препарат достаточно дорогим,но поверьте сколько денег я выбросила при лечении своей аллергии, не сравнится с покупкой препарата Лактофильтрум.
Во время приема препарата у меня возникли некоторые проблемы со стулом появились запоры. Утром дискомфорт доставляло то,что необходимо было принимать таблетки на голодный желудок и бежать на работу. Появлялся некий дискомфорт в животе.
Зато состояние моей кожи заметно улучшилось,мои щеки больше не пылают ярким румянцем, на подбородке не появляются ужасные подкожники.Мне захотелось смотреть на себя в зеркало.
Также я заметила ,что с приемом препарата Лактофильтрум я похудела,но при этом я соблюдала соответствующую диету и питались так сказать по часам.
А так же я использовала по вечерам заготовленные заранее кубики с мятой,которые готовила сама.
Для этого я приготовляла настой из собранной мяты,процеживала,заливала в формочки для льда и ставила в морозильную камеру.
Использовала приготовленные кубики для протирания кожи лица,ведь мята прекрасно тонизирует кожу,снимает воспаление и раздражение кожи.
ледяные кубики из мяты
Кожа лица становится гладкой,а еще мята прекрасно успокаивает.Я так же пила травяные чаи. Важно соблюдать диету,так же я использовала в своем лечении календулу.Календула обладает очень полезными свойствами. Я пила отвары,настои,делала кубики со льдом.
календула
ледяные кубики из календулы
Очень хорошо делать маски из клубники,я наносила ее вечером на лицо. После маски лицо делалось свежее, клубника обладает противовоспалительными и увлажняющими свойствами.
Вообщем итог такой после проведенного лечения лактофильтрума,соответствующей диеты и всевозможных лекарственных трав и отваров,я даже по общему самочувствию стала чувствовать себя лучше. Обязательно повторю курс Лактофильтрума.