Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Начну с того, что у меня жирный тип волос. Любые шампуни с пометкой: питание, увлажнение, ламинирование вызывают у меня тревогу. Даже кондиционер я наношу на длину, значительно отступив от кожи головы. В шампуне органик зон меня подкупила надпись: шампунь с АНА-кислотами. А вдруг это то самое, что необходимо моим волосам? Я просто решила попробовать то, чего ранее не пробовала.
Шампунь с АНА-кислотами OZ! OrganicZone "Ламинирование волос"
Когда я получила свой заказ я удивилась, что флакон такой малютка. Объем всего 250 мл.
Стоимость 519 рублей.
Но при использовании его нужно совсем мало. Поэтому расход получается маленьким.
Какое-то время не решалась его открыть, из-за этой красивой шапочки.
Шампунь с АНА-кислотами OZ! OrganicZone "Ламинирование волос"
Оказалось под ним скрывается обычная крышка дозатор. Кстати, довольно удобная, открывается и закрывается со щелчком, не тугая.
Шампунь с АНА-кислотами OZ! OrganicZone "Ламинирование волос"
В использовании удобный, в руках футляр не скользит.
На этикетке есть информация об основных ингредиентах, составе (состав русскими словами, и ингредиенты в большей степени такие, что о них имеешь понятие), основных действующих компонентах.
Шампунь с АНА-кислотами OZ! OrganicZone "Ламинирование волос"
Если очень хочется внимательно ознакомиться, то вся эта информация есть на сайте.
Органолептические свойства
Аромат просто божественен. Мне кажется, пахнет карамельками барбарисками. Запах сохраняется до следующего мытья. Даже окружающие говорят, что от меня пахнет "конфетами или витаминками".
Шампунь по цвету едва желтоватый.
Шампунь с АНА-кислотами OZ! OrganicZone "Ламинирование волос"
Консистенция густая и тягучая. Я наливаю немного шампуня в ладонь и добавляю пару капель воды. От этого он немного "тает" и экономно распределяется по волосам.
Кокамидопропилбетаин и лауроил саркозинат натрия - товарищи, отвечающие за пенообразование данного шампуня. Салициловая кислота, яблочная кислота, молочная кислота - нежно отшелушивают нашу кожу головы, получше чем скрабы с абразивными частицами. Различные экстракты трав - витамины для наших волос. Состав выглядит добротно для шампуня. Посмотрим какой он в действии.
Применение
Я всегда мою волосы по два раза, так как в мою голову вбита информация: первый раз мы только смываем пыль с волос, второй раз моем уже сами волосы и кожу головы. В эти два раза я не наливаю очень много шампуня, всегда обхожусь минимумом, разбавляя шампунь каплями воды. И первый раз не промываю их до скрипа, а только немного смываю пену.
Как я уже писала выше, я обладательница жирного типа волос. Так как волосы обесцвечены, длина уже не обладает былой гладкостью, и без бальзама волосы сильно путаются. Уже после первого мытья головы, волосы стали гладкими, мягкими и, самое главное, живыми и блестящими без утяжеления.
Шампунь с АНА-кислотами OZ! OrganicZone "Ламинирование волос"
Шампунь будто "напитывает волосы", делает их послушными после мытья. Но если не использовать бальзам или масло для волос, путаются они так же сильно, после головомойки расчесать их тяжело.
Волосы на солнце очень красивые, не выглядят "уставшими" после окрашивания.
Шампунь с АНА-кислотами OZ! OrganicZone "Ламинирование волос"
Ранее после длительного использования шампуней с "щадящими" ПАВАМИ (пенообразователями), мои волосы через 3-4-5 раз не промывались полностью и приходилось использовать жесткие шампуни через 2-3 мытья. Сейчас использую OZ уже целый месяц (прервала череду только из-за тонирующего шампуня для блонда, да и то первый раз промыла волосы шампунем органик зон, второй раз нанесла фиолетовый шампунь), волосы очищаются прекрасно
Шампунь с АНА-кислотами OZ! OrganicZone "Ламинирование волос"
Время чистоты волосыпродлевает где-то на пол дня. Мою волосы через день, к вечеру второго дня раньше они были не крем брюле. А тут к вечеру волосы вполне свежие, даже на утро еще ничего такие. Но к обеду уже все, сила шампуня истекает.
Шампунь с АНА-кислотами OZ! OrganicZone "Ламинирование волос"
Посудите сами, до начала использования шампуня и спустя почти месяц. Волосы реально выглядят более здоровыми и ухоженными. А шампунем из-за аромата пользоваться одно удовольствие.
Шампунь с АНА-кислотами OZ! OrganicZone "Ламинирование волос"
Процедуру ламинирования в салоне я не проходила, но теперь примерно понимаю, какими мои волосы могут быть.
Заказать можно любым удобным способом: на озон, вайлд или 4фреш.