Здравствуйте.
Давно хотела попробовать на себе процедуру ламинирование волос, но недолговременный эффект и побочки меня всегда отталкивали от похожа к мастеру.
Когда увидела, что у Органик зон есть серия «ламинирование волос», состоящая из одноименных шампуня и кондиционера, то совершенно точно решила попробовать их на себе.
Приобрести можно: Озон, ВБ и др. магазины
Цена: 519 рублей (на Озоне)
Производитель: OZ! Organic Zone
Производство: Россия
Описание.
АНА-кислоты – это натуральные биологические вещества, которые находятся в фруктах, сахарном тростнике, вине и считаются революционным новшеством в уходе за волосами и кожей.
Салициловая и яблочная кислоты сглаживают и закрывают чешуйки волос, укрепляют, придают волосам тонус и жизненную силу, предохраняя пигменты краски от вымывания.
Масло оливы питает и витаминизирует кожу головы, придает волосам блеск и шелковистость.
Экстракты орхидеи, пеларгонии, олеандра помогают сделать волосы послушными и блестящими, облегчают расчесывание.
Состав.
деионизированная вода с экстрактом пеларгонии, экстрактом орхидеи, экстрактом олеандра, экстрактом фуксии, кокамидопропилбетаин, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, салициловая кислота, яблочная кислота, масло оливы, касторовое масло, репейное масло, растительный глицерин, гель алоэ-вера, молочная кислота, д-пантенол, витамин Е, цитрат серебра, сорбиновая кислота, сорбат калия, ароматическая композиция
Проверила состав на Экоголике.
В составе шампуня нет агрессивных компонентов. А это значит, что он подходит для частого применения. Для меня это важно, потому что в последнее время у меня стала часто мараться кода головы и волосы от этого выглядят замызганно, поэтому приходятся мыть голову чаще, чем я делала это ранее.
Не нашла только компоненты, касаемо деионизированной воды с различными экстрактами, но я не думаю, что это что-то неординарное.
Внешний вид.
Бутылочка шампуня, как и та, в которой находится бальзам, изначально была украшена ярко-розовой бумажкой. Выглядело очень мило, но поскольку этими продуктами я пользуюсь продолжительное время, бумажки у меня не сохранились.
Практической пользы от них не было, только визуальная составляющая.
Сам по себе шампунь прозрачный и густой. С желтоватым оттенком как газировка «Буратино». Пахнет потрясающе. Не знаю, что добавлено в парфюмерную композицию, но запах великолепный.
Для меня он пахнет вкусной детской жвачкой, более конкретно описать не могу. На волосах после мытья запах не остаётся. Для меня это плюс, потому что запах хоть и привлекательный для меня, но всё таки мне больше нравится.
Впечатление.
Шампунь мне понравился. Хочу теперь ещё! Волосы примения применения красивые, ухоженные, не пушатся. Голова становится грязной как обычно, без изменений. Я всем полностью довольна.
Рекомендую.