Опубликовано 6 Декабрь, 2012 - 13:14
ламинирование в домашних условиях или как превратить волосы в мочало, фото до-после желатиновой маски. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК
миссисне рекомендует
наносить на кожу головы желатиновую маску НЕЛЬЗЯ!
и ещё к желатину помимо масел добавляют магазинную маску или бальзам, после нанесения на волосы нужно несколько раз подогревать феном!
Вы делали неправильно, где вы взяли такой рецепт- про кожу головы?-это бред
Вы делали неправильно, где вы взяли такой рецепт- про кожу головы?-это бред
взяла рецепт из интернета, там не сказано было , бред это или не бред. отзывы хорошие. я никогда до этого таких масок не делала.
на сколько я помню на этом сайте я не встречала рецептов про нанесение желатина на кожу головы 😂
насколько вы должны видеть, я не упоминала о том, что я взяла рецепт с этого сайта 😊
я напоролась на какой-то придурочный рецепт и, как видите в названии, призываю не повторять моих ошибок. и всего-то
Ирина20.05 , спасибо большое.
дело в том, что если бы не мои эксперименты, маски-масла и прочее, то ходить бы мне всю жизнь " мочалкой" на голове 😊 и такой длины бы не отрастить ни за что.
вот, напиример, вполне удачный медовый эксперимент , там фото волос получше и есть фото до увлечения масками и уходом за волосами
ферZь , Вы не правы, желатиновую маску можно наносить на корни волос - это полезно для кожи головы - протеин в чистом виде.
волосы шикарны! 😲 они здоровы, это видно и не надо никаких масок))
Я кстати вчера делала маску с желатином, наносила на корни, никаких неприятностей не было)) мама сделала комплимент, что лежат хорошо
если бы я не делала маски, волосы не были бы ни красивыми, ни длинными. Пока я не начала ими заниматься, у меня было три пера в два ряда длиной едва ли до плеч
Интересно, а за что вы желатину низкую оценку поставили? Он, вообще-то, для еды предназначен, в первую очередь. Написали бы тогда на ламинирование отзыв.