Пару лет назад приобретала на Али лампу и она служила мне верой и правдой около 6 лет и вот настал ее пенсионный возраст, когда пора на пенсию и перегорело почти 40 % светодиодов.
Смысла в их замене я не увидела и стала присматривать новую.
Выбираю всегда просто- большое число заказов и максимальный рейтинг и отзывы. Здесь все сошлось, отзывов очень много, рейтинг 4,9- что для Алиэкспресса весьмо хорошо.
Также я выбирала с обратным отсчетом времени, так это оказалось недостающей функцией в прошлой лампе и очень удобно в текущей. Гулять так гулять)))
Пришла быстро, целая, коробка особо не мятая.
Данная модель мощная, у нее много светодиодов, за счет чего сушка будет более равномерной и быстрой.
Есть несколько режимов: 10 секунд, 30 секунд, 60 секунд и 99 секунд. Удобно. Отсчет времени указывается на дисплее.
Лампа имеет дно, которое можно отстегнуть. Думаю, что при постоянном отстегивании ни к чему хорошему это не приведет. Но удобно тем, что при сушке не испортится поверхность стола (например), но не удобна лично для меня при педикюре- мне удобнее лампу поставить сверху.
Во всем остальном лампа классная, за свою стоимость около 900 рублей- просто Звезда!