Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 17:11

Здравствуйте, дорогие девушки!

Расскажу Вам о замечательном средства Пурелан 😊 Это чистый ланолин, полностью гиппоалергенный, без вкуса, без запаха.

Скажу сразу, речи о сосках в моем посте не будет)

Продукт в удобной тубе 37 грамм. Мазь желтоватого цвета, тяжело выдавливается, очень густая и тягучая. Я выдавленную мазь грею между пальцами несколько секунд и тогда ее становится легче наносить.

Кстати, когда купила мазь и подставила тюбик на свет, мази там было ровно половина, мне показалось это странным)

Я использую Пурелан для губ и для пяток 😊

Для губ - мажу губы на ночь толстым слоем. Пурелан очень липкий и неприятный на губах… за ночь часть впитывается, часть остается. Шелушения и трещинки на губах отлично убирает. Смягчает. Очень хорошее средство для этих целей.

Для пяток - зимой у меня очень сухие пятки, есть намеки на трещины. Я толсто мажу пятки пуреланом… все впитывается минут за 10… моя кожа на пятках просто пожирает его))) моментально снимает неприятные ощущения из за тещинок, питает и увлажняет. Это сос средство!!!

Резюме - отличное сос средство! Моментально справляется с трещинами, воспалениями и т.д. Замечательное средство ухода за губами и пяточками 😊

Цена - около 400-500 руб в аптеке

Будьте ухоженными и красивыми!

Достоинства
  • 100% гипоаллергенен
  • Не только для груди
  • Облегчает болевые ощущения
  • Состоит из натуральных компонентов
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Липкий
Adgolleрекомендует