Иногда беру, порой тянет на что-то вредненькое)
Особенно сейчас, когда по осени на улице непонятная хмарь, и хочется быстро согреться обо что-то вкусное и горячее. А тут остренькое, упругое, с овощами.
К слову, про овощи: внутри пакетик с зеленью и мелкими кусочками овощей. Когда лапша напревает - становится больше в объеме, поэтому, выбирая посуду, оставляйте запас.
Как приготовить б/п так, чтобы было вкусно? Самое главное заливать крутым кипятком, закрывать без щелок, чтобы пар не выходил, а равномерно запаривалось содержимое. Еще важно налить воды не много (а то будет пресно) и не мало (а то слишком остро и раздражает горло). Моя норма - на два пальца выше брекета лапши в сухом виде. Выдержать 10 минут.
Кто-то кладет майонез, кетчуп, соевый соус, но я так не делаю.
Никогда не беру б/п в тарелках. Во-первых запаривать в пластиковой таре вредно (ахаха, б/п в целом продукт не полезный), во-вторых, это дороже. А тарелка найдется всегда, даже в поезде. Кстати, в нормальных тарелках и теплопроводность другая, запаривается эффективнее.
Так что не переплачивайте и покупайте лапшу б/п в пакетах, а не в тарелках!