Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 11:53

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    36 рублей

Иногда беру, порой тянет на что-то вредненькое)

Особенно сейчас, когда по осени на улице непонятная хмарь, и хочется быстро согреться обо что-то вкусное и горячее. А тут остренькое, упругое, с овощами.

К слову, про овощи: внутри пакетик с зеленью и мелкими кусочками овощей. Когда лапша напревает - становится больше в объеме, поэтому, выбирая посуду, оставляйте запас.

Как приготовить б/п так, чтобы было вкусно? Самое главное заливать крутым кипятком, закрывать без щелок, чтобы пар не выходил, а равномерно запаривалось содержимое. Еще важно налить воды не много (а то будет пресно) и не мало (а то слишком остро и раздражает горло). Моя норма - на два пальца выше брекета лапши в сухом виде. Выдержать 10 минут.

Кто-то кладет майонез, кетчуп, соевый соус, но я так не делаю.

Никогда не беру б/п в тарелках. Во-первых запаривать в пластиковой таре вредно (ахаха, б/п в целом продукт не полезный), во-вторых, это дороже. А тарелка найдется всегда, даже в поезде. Кстати, в нормальных тарелках и теплопроводность другая, запаривается эффективнее.

Так что не переплачивайте и покупайте лапшу б/п в пакетах, а не в тарелках!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Просто
Недостатки
  • Вредный
  • Химия в составе
Игорь Корольрекомендует
Читать все отзывы 49
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 49
Смотрите также