Опубликовано 24 Май, 2021 - 11:31


Я очень часто делаю заказы на iherb: витамины, крема, косметику.

У меня накопилось большое количество бонусов, все запасы были пополнены и оставалось некоторое количество, которое хотелось потратить на необычные продукты.

Искала что-то этакое. И нашла ее - лапшу из водорослей.

Ссылка.

Стоимость продукта по текущему курсу 250 рублей.

Описание:

Описание

  • Разносторонность
  • Легкость приготовления
  • Готово к употреблению
  • Нейтральный вкус
  • Низкое содержание углеводов
  • Мало калорий
  • Не содержит глютена
  • Не содержит жир
  • Богатый минералами
  • Без консервантов

Рекомендации по применению

Добавляйте Kelp Noodles в:

  • стир-фрай
  • супы
  • салаты
  • тортильи и роллы

Подача и хранение:

Перед готовкой сполосните под водой. Разрежьте лапшу на желаемую длину.

Оставшуюся лапшу можно хранить в воде в холодильнике в течение двух недель.

После вскрытия хранить в холодильнике. Не замораживать.

Ингредиенты

Вода, водоросли, альгинат натрия.

На основе RDA 150 мкг йода на порцию / суточный лимит. Каждая порция 4 унции нашей лапши водорослей содержит 54,80 мкг йода.

Я почитала отзывы, вдохновилась ими и заказала.

Продукт пришел в плотной упаковке, инструкция состояла в том, чтоб промыть лапшу, нарезать и добавить в желаемое блюдо.

Так же на обратной стороне есть рецепт блюда с этой лапшой.

И энергетическая ценность. Очень диетический продукт.

Консистенция лапши - резиновые червяки)) Они рвутся и хорошо режутся ножом.

Пакет лапши я разделила на 3 раза. Внутри она содержится во влажной среде, но перед использованием, как написано, я ее еще промывала.

Итак. Я придумала с этой штукой пару блюд. Первое: потушила кабачок, баклажан, нарезанные помидоры, лучок, стручковую фасоль, грибы с несколькими ложками соевого соуса и томатной пасты, добавила водички для большего количества жидкости. А так же эту лапшу. Через несколько минут она пропиталась соусом и перестала быть резиновой, стала мягкой.

Втрое блюдо: кальмар, грибы, специи, сметана и лапша.

Специи я добавляла те, которые были дома: разные смеси трав.

Что касается вкуса, как такового отдельного и ярко выраженного у лапши нет, она впитывает в себя вкус блюда.

В еде, даже учитывая окрашивающие соусы, она остается прозрачной.

Интересный продукт. Советую присмотреться тем, кто тщательно следит за калориями.

bonevilleрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также