Я очень часто делаю заказы на iherb: витамины, крема, косметику.
У меня накопилось большое количество бонусов, все запасы были пополнены и оставалось некоторое количество, которое хотелось потратить на необычные продукты.
Искала что-то этакое. И нашла ее - лапшу из водорослей.
Ссылка.
Стоимость продукта по текущему курсу 250 рублей.
Описание:
Описание
- Разносторонность
- Легкость приготовления
- Готово к употреблению
- Нейтральный вкус
- Низкое содержание углеводов
- Мало калорий
- Не содержит глютена
- Не содержит жир
- Богатый минералами
- Без консервантов
Рекомендации по применению
Добавляйте Kelp Noodles в:
- стир-фрай
- супы
- салаты
- тортильи и роллы
Подача и хранение:
Перед готовкой сполосните под водой. Разрежьте лапшу на желаемую длину.
Оставшуюся лапшу можно хранить в воде в холодильнике в течение двух недель.
После вскрытия хранить в холодильнике. Не замораживать.
Ингредиенты
Вода, водоросли, альгинат натрия.
На основе RDA 150 мкг йода на порцию / суточный лимит. Каждая порция 4 унции нашей лапши водорослей содержит 54,80 мкг йода.
Я почитала отзывы, вдохновилась ими и заказала.
Продукт пришел в плотной упаковке, инструкция состояла в том, чтоб промыть лапшу, нарезать и добавить в желаемое блюдо.
Так же на обратной стороне есть рецепт блюда с этой лапшой.
И энергетическая ценность. Очень диетический продукт.
Консистенция лапши - резиновые червяки)) Они рвутся и хорошо режутся ножом.
Пакет лапши я разделила на 3 раза. Внутри она содержится во влажной среде, но перед использованием, как написано, я ее еще промывала.
Итак. Я придумала с этой штукой пару блюд. Первое: потушила кабачок, баклажан, нарезанные помидоры, лучок, стручковую фасоль, грибы с несколькими ложками соевого соуса и томатной пасты, добавила водички для большего количества жидкости. А так же эту лапшу. Через несколько минут она пропиталась соусом и перестала быть резиновой, стала мягкой.
Втрое блюдо: кальмар, грибы, специи, сметана и лапша.
Специи я добавляла те, которые были дома: разные смеси трав.
Что касается вкуса, как такового отдельного и ярко выраженного у лапши нет, она впитывает в себя вкус блюда.
В еде, даже учитывая окрашивающие соусы, она остается прозрачной.
Интересный продукт. Советую присмотреться тем, кто тщательно следит за калориями.