Всем доброго времени суток!
Мне нравится лапша от Sen Soy, пробовала еще от их фирмы фунчозу. Очень мне понравилась. В этот раз решила взять гречневую лапшу, вкус немного странный. Не сильно похоже на гречу, только запах. Да и на макароны лишь формой.
Тоненькие и ломкие, в сравнении с обычными макаронами темнее и структура менее гладкая.
Я не стала готовить лапшу по рецепту, сделала с учётом того, что было в холодильнике)
Сначала все нарезала:
Морковка, лук, перец, помидор, чеснок.
Затем пожарила говяжий фарш и к нему кинула нарезку. Жарилось около 20 минут.
Поставила макароны на 10 минут в кипячёную воду и все готово. Солить не стала, потому что по итогу добавила соевый соус. Просто и быстро. Но с рисовой лапшой или фунчозой мне нравилось больше.
Всегда интересно пробовать что – то новое. Особенно, когда это ещё и полезно. Лапша классная, всем советую)
Спасибо за внимание!