Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 04:11

неделя или более

Как думаете- на мне новое платье???
Неееет, просто я стираю Лаской) ?
Наверное каждый человек хотя бы раз видел этот ролик про девушку в ярком платье, которая всегда с собой носит бутылку Ласки - и на пляж и в театр и где там еще?!???
Я вот попыталась засунуть бутылёк в свою маленькую сумочку-у меня получилось, но тяжеловато конечно таскать литр геля для стирки «Ласка Care & Refresh», зато такого объёма хватит на 16 стирок моих платьев)???

Из личного опыта- иногда, после шашлыков, когда все вещи пропитались запахом костра, сигарет и мяса, мне приходилось очень тщательно стирать вещи, а порой и не один раз, чтобы избавиться от неприятного запаха на одежде... с Лаской "Care & Refresh» мне было достаточно одной стирки для получения эффекта "свежего" белья)
В нашем современном мире, к сожалению практически не осталось ничего натурального(
И та одежда, которую мы каждый день носим или надеваем на мероприятия в 80% случаях состоит из синтетики.
А синтетическая ткань не даёт нашей коже дышать и сохраняет и удерживает неприятные запахи даже при кратковременной носке.?
Поэтому очень кстати специалисты компании Henkel создали инновационное средство, способное сохранить свежесть постиранных вещей и устранить неприятный запах на 24 часа, благодаря новой технологии Deo-fresh, которая блокируют частицы неприятного запаха и не допускает их распространение. А ещё этот гель потрясающе пахнет ?и сохраняет форму моих вещей) Новый гель в изящной голубой (мой любимый цвет)? бутылке уже можно найти во многих магазинах)
Для стирки шерсти и шёлка этот гель не предназначен?? и не забывайте выбирая режим стирки и температуру, руководствоваться рекомендациями, указанными на ярлыках одежды✅

Бутылочка Ласки посещается даже в маленькую сумочку
Достоинства
  • ! имеет приятный запах, нет жирности , легкость
  • + приятный дизайн
  • Выгодная цена
  • Не нужен кондиционер
  • Не остаётся запаха химии на одежде
  • Нежны, ненавязчивый, стойкий запах
  • Нет аллергии
  • Новый гель известной фирмы
  • Приятный аромат чистого белья
  • Сохраняет форму синтетических вещей
  • Стойкий нежный аромат вещей
  • Хорошо отстирывает
  • Экономиче, удобен в хранении и использовании
  • Экономичен
Недостатки
  • Наличие в магазинах
kirpichenkovaesрекомендует