Привет, дорогие айрековцы!
Сегодня героем моего отзыва стала парфюмированная вода Burberry Brit Rhythm.
Место покупки: ИМ
Цена: 796 грн за тестер
Как купить: например, нажать сюда
Объём: 90 мл
Данный парфюм я приобрела в интернете, предварительно протестировав в магазине, так что прекрасно знала, что покупала.
Описание с оф. сайта Burberry:
- Яркий цветочный аромат с неожиданно нежным пудровым звучанием.
- Натиск британской лаванды, дурманящий запах цветов апельсинового дерева и ноты ветивера.
Чем мне понравился Burberry Brit Rhythm? Он необычный, да-да, похожий аромат Вы вряд ли слышали в последнее время. Так не пахнут все и каждая. Для меня это плюс.
Он ОЧЕНЬ стойкий. Один минипшик - и Вы благоухаете весь день.
Сама парфюмерная композиция крайне необычна. Слышала мнения, что запах мыльный/похож на порошок и т.д. Да, некая искусственность (думаю, за счет лаванды) в нем есть. Впрочем, как есть она и в популярном Гарленовском Insolence. Это не значит, что этот парфюм звучит дешево. Он хорошо "скроен". Только нужно не переборщить! Это очень важно с Барберри Брит Ритм - НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ.
Аромат лучше всего подойдет на осень-весну. Прекрасно звучит на разгоряченной коже. Попробовав его после хорошей физической нагрузки, понимаю почему аромат в рекламе позиционируется именно так, а не иначе.
В конце хотелось бы выделить плюсы и минусы парфюмированной воды Burberry Brit Rhythm:
+ не избитый;
+ ОЧЕНЬ стойкий;
+ вполне доступный по цене;
+ интересный аромат;
+ запоминающийся;
- подойдёт не всем, перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ затест;
- иногда стойкость превращается в минус;
Выводы: парфюмированную воду я рекомендую, но весьма осторожно, так как вкусы у всех разные. Мне нравится и может для кого-то это будет поводов познакомиться с ароматом. И еще раз, напоследок, НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ. Всего один маленький пшик!
Всегда Ваша,
Дочь Света.
Также вас возможно заинтересуют другие мои отзывы на ПАРФЮМЕРИЮ.