Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 14:14

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если бы можно было родиться с таким естественным сиянием, вместо золотого, перламутрового, серебряного и других оттенков - я бы выбрала этот, LAVENDER STEEL?

Я ОГРОМНЫЙ ФАНАТ NYX?

Отличный хайлайтер с естественным сиянием, ни капли не даёт намёка, что вы какая-то Барби или раскрашенная девочка, оттенок очень благородный и добавляет свежести лицу. Блик на солнышке даёт именно то, что нужно! Подчеркивает выступающие части лица, добавляет румянец. ОБОЖАЮ.

А теперь к любимым фотонькам:)

1-подложка розовые тени, 2-на тональной основе в 2 слоя, 3-на чистой коже в 2 слоя, 4-1 слой на чистой коже, 5-1 слой на базе для теней

Хайлайтер универсален в применении и на мой взгляд нужно выходить за рамки правил обычного нанесения?

Как использовать?

• Нанести на выступающие части лица, а именно: скулы, над бровью, над губой, немного на подбородок, кончик носа
  • Можно добавить на губы поверх помады для перламутрового отражения и эффекта "Металлик"
  • На веко поверх теней, идеально будут сочетаться с фиолетовым, голубым, розовым цветами ?
  • На ключицы

Фантазируйте, придумывайте свой образ и будьте уникальны. Если бы был девиз у NYX, то думаю, он бы был таков ?

Что по итогу?

Я рекомендую этот хайлайтер. Да, цена кусается, но за такие оттенки можно душу продать?? Да и у NYX часто бывают заманчивые скидочки?

Писала отзыв с телефона, поэтому так кратко- исправлюсь! Спасибо за внимание с:

Достоинства
  • Деликатное сияние
  • Качество и цена
  • Красивый перелив цвета
  • Многофункциональность
  • Нежная текстура
  • Необычные цвета
  • Сияние
Недостатки
  • Для плотного покрытия иногда нужны 2 слоя
PlaySafeрекомендует
20.09.2017
Как красиво и необычно смотрится ❤️
20.09.2017
Какая Вы красивая, с ума сойти)
И хайлайтер шикарный
20.09.2017
Ох... какой необычный и прекрасный!
Классные образы
21.09.2017
Очень необычный хайлайтер, вам очень идет ))
А каким тоном краситесь? И брови чем оформляете? 😊
15.11.2017
Вы прекрасная! После ваших фото побежала покупать этот хайлайтер
Не подскажите, что у вас за помада на фото?
23.12.2017
Вауу, очень красиво ?
01.02.2018
Красиво) и стрелки у вас классные)))
06.02.2018
Омагад омагад, это примерно то, что я ищу. Простые серебристо-золотистые хайлайтеры надоели.

З.Ы. Образ с белыми волосами крутой.
22.02.2018
Какие красивые у вас образы ❤️ тоже такой хочу попробовать 😁