Опубликовано 30 Июль, 2017 - 22:30
Лазер не помог, мой радикальный способ (шок-фото, слабонервным не смотреть) сведения-расплата за дурость. Так же народный и действенный способ.
Достоинства
- Не очень больно
- Сводит небольшие татуировки
Недостатки
- - долго
- Большие татуировки не сведет
- Дорого
- Могут остаться шрамы
Марианнаннане рекомендует
Обалдеть просто!!! Чем больше читаю, тем более не по себе становится. Очень вам сочувствую...
Сочувствую Вам и благодарю вас за отзыв. Как у вас дела с тату? Решили в итоге проблему?
Да, спасибо)... Почти решила.
Пошла к лучшему в городе мастеру по тату в технике акварель и реализм с высшим художественным образованием и она сровняла мне фон + добавила колючки и выровняла композицию по гармоничности и симметрии... Только вот колючки очень то ли глубоко прошла машинкой, то ли краски много ввела под кожу (а может, и то и другое), но они выпирают за уровень кожи и прям бугристая кожа под ними. Но мастер сказала, что должно еще сравняться. И они заживают долго!!! Уже вторая неделя пошла, а они все чешутся и шелушатся и естественно выпивают, но по ощущениям немного подсравнялись.
В общем, очень надеюсь на благополучный исход. Предыдущая тату из-за которой все началось, тоже была как шрамирование(. Очень не хочется не ровную спину в итоге иметь + к той что была. Хотя муж говорит, что не заметно это, но когда я трогаю спину, я чувствую. И все время боюсь зацепить или содрать что нибудь, чешется ведь. В общем пока все выглядит вот так)(добавила фотов отзыв).
Очень хороший отзыв. Хотелось бы увидеть конечный результат. Многие в 16-17 лет считают себя взрослыми и криворукий косоглазый друг их поддерживает в стремлении сделать тату 😞 Может кому-то красоту Ваш отзыв спасет.
Лазер цветные красные, зеленые и желтые, к сожалению не удалит, да и темные - не очень хорошо и долго удаляет, как вариант - операция, почему бы нет)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в каком городе вы удаляли тату? В СПб куча предложений лазерного удаления и практически отсутствует информация о хирургическом методе (возможно, плохо ищу).
Здравствуйте, подскажите, в недостатках вы написали дорого. Если не секрет, насколько дорого? И вы провели вторую операцию? Сколько заживало и как вы вообще себя чувствуете после операции?
Сказать по-честному, ваш отзыв дал надежду на снова чистую кожу, пусть и со шрамом, поэтому очень надеюсь на ответ. Спасибо!
Добрый день! У меня очень похожая и история и главное то же самое место с тату!! Не могу найти хирурга, который согласится удалить! Вы в каком городе и у какого хирурга делали??