Опубликовано 2 Август, 2017 - 23:31

один раз

Я лишь раз пробовала лазер. Это было у тату мастерс на дому. О нем были хорошие отзывы (приятель удалял у него тату перед перекрытием новой 2 или 3 сеанса проходил. Также его знакомы отзывались о нем положительно.). На дому лазер стоит дешевле и мне он обошелся в 1300 за сеанс. К слову тату была не более 10см в длину, а в самом широком месте не более 5см. Но это был трайбл, который дважды до этого был пробит. И от второго раза остались шрамы. Очень много краски попало внутрь или игла была тупой... Теперь об этом можно только гадать...

Во время лазера было нестерпимо больно. Я кричала и плакала навзрыд, материлась... Тогда я думала, что ужаснее боли быть не может. И это при том, что перед процедурой мне место тату обезболили Эмлой. Делал мастер не долго: максимум минут 20-30. Но этого было более чем достаточно, чтобы позабросить процедуру на долго. Что я могу отметить? Это то, что после процедуры- примерно через месяц краска как бы расщепилась частично, шрам-бугры от тату разгладились, это было ощутимо и если тату и осветлилась, то не сильно. Никаких пузырей и волдырей не было. Заживление прошло мягко и быстро. Но вскоре я забросила идею о сведении тату.

Прошло время и я сделала еще тату в салоне и посоветовавшись с ней решила перекрыть старую, которую хотела свести.

До лазера
По ее словам: это дико больно и не эффективно (зря буду терпеть) и проще перекрыть. В итоге был разработан эскиз и мы приступили к его воплощению.
После одного сеанса лазера и в процессе перекрытия
Тату оказалась очень большой и ее мы еще не закончили, хотя прошло уже 7 сеансов. Впереди еще один, надеюсь, завершающий. А пока все выглядит так(.
Сейчас это выглядит вот так((
Но вот не задача, на одном из сеансов мы не обговорили итог процесса и он получился не таким, как мне хотелось. Фона было набито более, чем нужно. И, я задумалась о частичном его выведении или его осветлении и переводе в легкие, слегка заметные оттенки.

Благодаря отзывам на портале я узнала, что прежде чем начать сведение свежей тату, нужно подождать пол года - для кристаллизации краски.

Вот теперь придется ждать пол года.

Буду рада советам бывалых, имеющих в этом опыт людей.

Дополнение отзыва 29.08.2017г.

В итоге я пошла к лучшему мастеру города в технике акварель и реализм (именно те, в которых выполнена моя тату). И она выровняла фон, добавила элементы для гармонизации композиции и симметрии. И вот, что получилось.

Тату бликует на солнце, но даже тут видно, что колючки получились намного насыщеннее, чем все остальные элементы.

И все-таки даже эта мастер сделала выпирающими колючки (они на ощупь и смотря на кожу сбоку такие) и очень контрастными (просто оочень черными). Хотя она сказала, что еще выровняется, я очень переживаю и опять таки думаю, если не выровняется прибегнуть к лазеру... Потому что, как я писала выше с первой тату это помогло.

В общем мораль сей басни такова. Друзья, прежде чем нанести тату на кожу продумайте все до мелочей и, если возможно наперед (на будущее), и выбирайте лучшего из всех возможных мастера и тогда, с большей вероятностью ни к лазеру, ни к перекрытию прибегать не придется.

MemorySне рекомендует
11.08.2017
Не знаю насколько сейчас лазеры в плане технологий, но у меня красная краска так и осталась. Лучше всего выводится тёмная краска, чёрная, синяя. Цветные очень плохо, практически не убираются. Если всё же решитесь на лазер, то очень тщательно подойдите к выбору мастера. Когда я шла на эту процедуру тут отзывов не было, ни одного... не на что было опираться и от чего отталкиваться. Благо сейчас тема актуальна и можно увидеть реальные результаты на примере не только лишь одного человека.
Желаю вам обрести красоту на спинке, такую что б вам очень нравилось! 😉
22.08.2017
Спасибо вам большое!?? Я завершила татуировку у прекрасного мастера (у другого). Она мне ее исправила по цветам, элементам, фону и общей гармоничности. Напишу отзыв о тату. Отдельный. И о всех своих мытарствах.
22.08.2017
Вывод: в тату главное выбрать лучшего из возможных мастера. Тогда 99 процентов, что удалять ничего не придется. Ну, и конечно, подходить к процессу татуирования с головой и основательно????.
08.02.2023
У вас замечательный белый кролик, целое искусство на спине ❤️❤️❤️💐
09.02.2023
Благодарю ❤️