Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 01:50

Начитавшись про лазерную липосакцию и про сращу видимый результат,я загорелась сразу! Диапазон цен очень разный,т.к кто-то делает сам в кабинете кто-то в клинике. Вариант есть такой,что лазером расщипочют жир и он потом сам выводиться в течении какого-то времени и вариант кого расщипляют жир и высасывают этот жир как примерно при хирургической липосакции. Естественно 2й вариант куда эффективнее.

Что обычно происходит... я делала живот.

Сначала рисуют метки где планируют убирать жир, потом обезболивают уколами анасиезию всю область. Вкалывать много. Далее делают обычно 3прокола через которые сначала вводят тонкую штуку. Это и есть лазер,который расщепляет. Т.к все обезболенно,его вообще не чувствуешь по болт только как что-то проходит под кожей. Т.к лазер как бы плавит жир, идёт такой звук как будто шкварчит. Из приколов может выпекать жидкость и жир что расплатился. Далее когда лазером прошлить по всем 3 проколам, приступают к самому неприятному! И через какое-то время очень болючему. Начинается выкачать жира. Через эти же проколы просовывается какая та металлическая полая трубка с небольшими надсечками с дырками на конце. Эти надсечки как бы шкребут и рыхлят жир, и т.к трубка полая и с дырками на конце, сращу же и происходит отсос. Во время отсосать часть анестезии уходит с жиром,да и время действия проходит. И начинается боль в определенных местах, где больше всего ощущается терпеть очень очень тяжело. Вполне сразу же появляются синяки и кровопотеки.

В общем, после этого обрабатывается и прикладываю салфетки из паспорта или прокладок,чтобы было выкупа впитываться жидкости, которая сочится из приколов.там и кровь и остатки жидкости и жира. И обязательно утягивающее белье. С утягивающим бельём надо ходит минимум месяц. Менять впитывающие салфетки 1раз в день или по необходимости чаще если много наполняется. Мне хватало 1раз,у меня было не много и на 3й день уже ниче не сочилось. Все зависит от живота и организма.

Также могут быть прописаны медикаменты. В моем случае антибиотики, обезболивающее и дексаметазон.

После обязательно месяц в утягивающем белье. Чтобы кожа не обвинила и быстрее проходило заживление и жидкость вся ушла. Через месяц можно спорт, массаж ,но это тоже все индивидуально по ситуации.

В целом нет никаких болей,неприятные ощущения были только в 1й день,когда тянуло,ныло и временами болело. Ну и в целом видимо устаёшь все равно,если именно был процесс выкачки жира болючий. Мне было больно так,что я аж кричала и вся вспотела.Но это состояние усталости быстро проходит. И забыла сказать нельзя мочить а значит купаться пока проколы не заживут. Модно подмываться ну или если аккуратно получится как-то под душем искупаться. Потом можно пластырями заклеить и купаться быстро только под душем. Сам процесс полного заживления и ухода оттеклв и тп около 3мес у кого-то больше. Все индивидуально. Но жир откачывают нормально так. У меня живот был не очень большой но он никак не уходил. Ни про физической нагрузке,походом в спорт зал занятиями на тренажёра и групповых активных занятиях совместно с пп ,не уходил ,поэтому я решила его убрать так. Надеюсь не пожалею, но отказали мне около 750мл жира..ну понятно что там и часть кровь и часть жидкость.

В общем,ничего плохого нет,но и будьте готовы в послепроцедурнвм моментам. Чтобы так совпало что вы сможете все это делать в течении месяца рекомендации. А до 3мес ждать юолготового результата.

Достоинства
  • Время
  • Результат
Недостатки
  • Больно
kawaii__yaрекомендует
07.04.2022
А не подскажете где делали? Обычной липосакция боюсь из-за наркоза, а тут с откачкой и местным наркозом интересно звучит
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а где делали отсос жира ? И какая была цена?
14.05.2023
Я делала липо классическим методом живот. Так же под местным наркозом. Был большой живот. Было не больно вообще. Ни капли. Но пожалела все всю жизнь. Буду переделывать. Но проблема не только в этом.
09.06.2023
А что пошло не так? Какие последствия получились?
26.06.2023
Подскажите, есть результат. Я тоже делала в начале марта. После месяц в корсете, лимфодренажный массаж через месяц после процедуры. Что делала, что не делала. Причём живот изначально не сильно выпирал. На консультации мне сказали- ерунда, у вас все подтянуто будет, жира немного. Отсосать около 2 кг. Но ничего не изменилось . Прошло 4 месяца, жир как был так и остался. Очень разочарована и никому не рекомендую.
27.06.2023
Честно скажу ,что у меня также. Результата нет,только остались следы в местах прокола отсоса. Делала после и кавитацию и рф листинг и вакуумный массаж. Ну такая...сомнительная процедура. Может конечно кому-то помогла,но мне не помогло
27.06.2023
Вот-вот. Тоже следы от проколов. Меня ещё разводили на липо боков, спины. Хорошо не повелась. Там нечего отсасывать, в зал походить пару месяцев и тонус будет.
А вот моя массажистка через месяц после процедуры, когда я к ней пришла, была в шоке. Под кожей был фиброз, она его разбивала. Сказала что если оставить, то живот будет не ровный. Думаю, может живот должен был подтянуться за счёт фиброза, типа каркас, но спасибо мне такого не надо.
Так что хожу в зал и качаю пресс. Теперь мне однозначно понятно, что никакие операции не помогут в борьбе с жиром)