Опубликовано 28 Март, 2018 - 16:57

вообщем сделала я года 3-4 назад брови , в течении времени они стали очень тонкими и красными! Решилась на лазерное удаление!по итогу сделала, но была в шоке от увиденного! Ходила к хорошему специалисту!Очень переживаю! Жду когда спадёт краснота , на следующий день после лу были сильные отеки! Сейчас образуется корочка, но как на 2 фото серого цвета нет, брови стали только ещё более красными... я в панике?Успокойте меня! У кого так было? Через сколько прошло? Не осталось ли шрамов? Больше никогда не буду делать никаких татуажей ! И вам того же желаю!

До ЛУ
Достоинства
  • Болевые ощущения терпимы
  • Быстро
  • Кому-то помогает
  • Процесс занимает пару секунд
Недостатки
  • Все же было больновато
  • Длительный процесс
  • Долгий период восстановления
  • Дороговато
  • Кровавые корочки
  • Кровь
  • Надо много терпения
  • Не вся краска может уйти
  • Сильные отеки
Malinka088рекомендует
30.03.2018
Здравствуйте, все будет хорошо, нужно потерпеть! Мажте бипонтеном, он хорошо заживляет раны, брови сначала светлеют, потом темнеют, т.к пигмент поднимается выше, а потом светлеет. Можете почитать мой отзыв, тоже мучаюсь
13.04.2018
У меня так было. Вам удалили ПЛОХИМ лазером! Корочек и покраснений (сильных) быть не должно. Я два раза так мучалась, пока не нашла хорошего мастера. У меня тоже покраснели и никак не светлели пока у др мастера не сделала лазер. Удачи Вам!