Всем - здравствуйте!
Зубная паста Parodontax давно стала моим фаворитом среди лечебно-профилактических паст. Попробовав пасту этой марки по рекомендации стоматолога, я продолжаю ей пользоваться уже который год.
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением о зубной пасте Parodontax "Экстракты трав".
Немного общедоступной информации:
* Страна-производитель: Словакия;
* Объем: 75 мл;
* Ценовой диапазон: от 250 до 340 рублей в зависимости от места продажи;
* можно приобрести в аптеках, многих крупных сетевых магазинах, на OZONe и других ИМ.
Ожидаемый результат от применения:
трав эффективно борется с воспалением и кровоточивостью десен, придает ощущение чистоты и свежести.
Упаковка:
Картонная коробочка полностью дублирует информацию, расположенную на тубе.
Сам тюбик из мягкого пластика, крышка широкая, плотно закручивается. Имелась защита от первоначального вскрытия только на картонной упаковке. Открыть коробочку в магазине и закрыть обратно будет уже невозможно:
Срок годности можно найти на торце картонной коробочки и на сварном шве тубы.
Внешний вид:
Густая масса светло-зеленого цвета с характерным для всех паст линейки Parodontax специфическим лекарственным запахом. За долгое время использования привыкла и с запаху, и к вкусу.
Sodium Bicarbonate, Aqua, Glycerin, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Xanthan Gum, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Titanium Dioxide, Steviol Glycosides, Limonene, Cl 77492, Cl 74160. Массовая доля фторида 0,14% (1400ppm). Содержит фтористый натрий.
Применение:
Я пользуюсь зубной пастой Parodontax практически год, одного тюбика зубной пасты мне хватает на два - два с половиной месяца, она отлично пенится, поэтому очень экономно расходуется. Результат применения заметен: при регулярной чистке зубов этой пастой кровоточивость десен исчезла. Свежее дыхание и хорошее настроение после утреннего умывания обеспечено.
Еще раз отмечу все положительные и отрицательные качества зубной пасты Parodontax "Экстракты трав":
+ лечебный эффект при регулярном применении;
+ экономно расходуется;
+ аллергические реакции при использовании пасты отсутствуют;
+ хорошо освежает полость рта;
+ устраняет зубной налет и препятствует его появлению;
+ приемлимая цена;
+ доступна к приобретению и в розничных, и в ИМ магазинах.
- не всем нравится вкус и запах.
Резюмируя все выше написанное, рекомендую зубную пасту Parodontax "Экстракты трав" к применению с наивысшей оценкой. Результат меня порадовал. Но снова хочу добавить, что все описанное выше - исключительно мой личный опыт.
Всех благодарю за внимание!