Приветствую всех читателей! Наверняка уже многие пользуются зубной пастой «Parodontax”, которая эффективно борется с воспалением дёсен. В последнее время заметил, что линейка этого брэнда постоянно увеличивается. Кстати, стоматологи часто рекомендуют эту зубную пасту для ежедневного использования. В магазине сети «магнит-косметик» увидел новинку этого брэнда с экстрактами трав и решил попробовать. Да и цена была со скидкой 134 руб, а так ценник составляет около 200 рублей.
Внешний вид упаковки
Упаковка стандартная для зубной пасты- это небольшая картонная коробка (18,5х 3,5 х 3 см),легко узнаваема на витрине магазина. На лицевой стороне упаковки большим шрифтом написан брэнд производителя, картинка экстракта трав (имбирь, мята и эвкалипт). На противоположной стороне повторяется такая же реклама, а вот на боковых сторонах можно прочитать информацию по товару, штрихкод, рекомендации по чистке зубов, а также изготовителя ( Словацкая Республика). Вся информация на коробке переведена ещё на 3 языка ( азербайджанский, казахский и узбекский). Срок использования можно увидеть на боковом клапане упаковки. После вскрытия коробки можно увидеть, что на тюбике вся реклама и информация повторяется. Объём тюбика составляет 75 мл, мне хватает пользоваться чуть больше месяца, так как паста хорошо пенится и для чистки зубов требуется небольшое количество. Крышка пластиковая, отвинчивается с небольшим усилием, фольги не было. Консистенция не густая, но плотная. В аромате преобладает мята, вкус горьковатый, цвет светло-зелёный. Выдавливается паста из тюбика мягко. Фтор ощущается сразу при чистке зубов. Но мне больше подходит классический вариант этого брэнда, наверное привычка вкуса. Если Вы пользуетесь зубной пастой этого брэнда, то знаете, что вкусы у них не из приятных. Но эффективность уже чувствуется через 4-6 дней.
Вся информация на упаковке
Содержание зубной пасты от производителя:
С экстрактами трав
Содержит минеральную соль , которая помогает предотвратить заболевания дёсен, эффективно удаляет зубной налёт.
Цвет светло-зелёный
Содержит экстракт мяты, имбиря и эвкалипта, для ощущения чистоты и свежести в полости рта.
Внешний вид зубной пасты
Содержит фтор для укрепления зубов.
Кассовый чек
Такую новинку с экстрактами трав покупать больше не буду, ведь каждый выбирает себе зубную пасту по «вкусу», но советую помнить, что здоровые зубы начинаются со здоровья дёсен.