Привет.После поездки на море июле 2019 года начались проблемы с кожей.Ранее у меня никогда не было сильных высыпаний.Я пошёл к дерматологу и врач выписал мне:болтушку без эфира (срок годности 10 дней),клензит-С и гель для душа «Циновит».Все это обошлось в~1300₽.С начала лечения (14 августа) кожа шелушилась и ее слегка жгло во время умывания «Ценовитом»Но через дня 3-4 все этом прошло.
Начало лечения 14 августа
Лечение,которые мне выписал дерматолог:
Неделя лечения 21 августа
Утром нанести гель «Ценовит» на влажную кожу лица.Подождать. 2-3 минуты.Смыть.
Две недели лечения 28 августа
После протереть воспаления болтушкой(болтушку использовать в течении 10-20 дней)
Три недели лечения 4 сентября
Перед сном так же «Ценовит»,болтушка и после клензит-С
Пять недель лечения (18 сентября)
Шесть недель лечения (25 сентября)
Первые недели использования Клензитом будет обострение,так как вся грязь выходит из кожи.Пользоваться болтушкой я перестал 31 августа.Курс лечения клензитом,как указано на упаковке,не менее 3х недель.Так что если у вас не было результата до этого срока не бросайте лечение,а продолжайте дальше.И важно не наносить его толстым слоем и НЕ ВЫХОДИТЬ ПОД СОЛНЦЕ ИНАЧЕ ОСТАНУТСЯ ОЖОГИ!
Чуть больше 3 месяцев
————————————————————————————
Отзыв буду дополнять каждую неделю использования.
Обновление (26 декабря 2019)
Спустя 3 месяца лечения клензитом С.Врач дерматолог перевёл меня на обычный клензит.Почему-то со временем прыщи перешли со лба на щеки,хотя щеки всегда были чистыми(даже во время первого обострения 2 года назад).Прыщи на лбу почти не появляются(1 в неделю может) остались только постакне.После клензита у меня повысилась жирность кожи и лицо все время имеет багровый оттенок.Завтра снова на приём к дерматологу,позже отпишусь как всё прошло.
Достоинства
Избавляет от подкожных комедонов
Избавляет от прыщей
Не имеет вкуса и запаха, не заметен после нанесени