Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 13:50

463 рубля

Сынишка заболел, стабильная температура, беспокойства при мочеиспускании зуд в паху. Сдали анализы мочи. Выявило много соли и дрожжевой грибок. Участковый педиатр прописал 10 дней по 2 раза в день пить Канеферон Н по 3-4 капли. Купила капли про себя подумала болеть дорого в наши дни почти 500 рублей, а надо. Читаю инструкцию и встала в ступор. Там черным по белому написано что принимать можно только детям старше 1 года. Как? Но нам выписали. А Вадиму только 5 месяцев. После звонка медсестре и ее объяснения почему и как принимать, решила, что нужно начинать лечение. Капли горькие. Травяные на вкус немного привкус алкоголя. Сразу успокою от 3 капель сын не буянил и не пьянел. На 4 день приема беспокойство ушло. А после окончания курса сделали повторно анализы и соли пропали, как и дрожжи. Препарат мочегонный поэтому мочиться ребенок чаще и большом количестве и за счет этого чиститься почки и мочевые каналы. В нашем случае эти препарат был эффективен и качественный. Смог помочь за 10 дней. Только цена завышена, так как состав сравним с настойкой трех трав.

упаковка
Достоинства
  • * Эффективный
  • Можно применять детям
  • На растительной основе
  • Натуральный
Недостатки
  • Содержит этанол
  • Цена
bayurovsрекомендует