Добрый день!
Упаковка и описание производителя.
Канефрон Н – это растительный препарат, предназначенный для лечения заболеваний мочевыводящей системы. Препарат выпускается в виде раствора для приема внутрь. Он содержит экстракты растений, произрастающих в Альпах - розмарина, золототысячника и любистока. Канефрон Н обладает противовоспалительными, мочегонными, антибактериальными свойствами, помогает снизить отечность, уменьшить болевой синдром и способствует быстрому восстановлению. Раствор удобно дозировать и принимать внутрь, а также он является безопасным для детей и взрослых. В комплексной терапии при лечении: хронического цистита и пиелонефрита; хронического гломерулонефрита, хронического интерстициального нефрита. Для профилактики мочекаменной болезни (в т.ч. после удаления камней).
Флакон с раствором "Канефрон Н" от Bionorica упакован в стильную картонную коробку, которая ассоциируется с европейскими противовоспалительными средствами растительного происхождения. Этот препарат на основе растительных ингредиентов был назначен моим врачом для лечения моего цистита и пиелонефрита, поскольку он обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Я использовала этот раствор в сочетании с антибиотиками, такими как "Нолицин" и "Нитросоклин", чтобы усилить эффект лечения.
Состав.
водно-спиртовой экстракт* 29 г.
Для приготовления 100 мл водно-спиртового экстракта используется: травы золототысячника (Centaurium umbellatum, Gentianaceae) 600 мг, корня любистока лекарственного (Levisticum officinale, Apiaceae) 600 мг, листьев розмарина (Rosmarinus officinale, Lamiaceae) 600 мг. Вспомогательные вещества: этанол 16.0-19.5 об.%, вода очищенная.
У меня нет индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав этого раствора, поэтому его прием не вызвал никаких аллергических реакций или расстройств желудочно-кишечного тракта. Однако, следует отметить, что этот раствор содержит этиловый спирт. Если вы не переносите этот компонент, то есть вариант в виде таблеток "Канефрон Н", которые не содержат спирта. В составе препарата присутствуют известные противовоспалительные травы, которые оказывают положительное влияние при лечении заболеваний почек и мочевого пузыря.
Препарат принимают внутрь, разведя в небольшом количестве воды или запивая водой. Взрослым - по 50 капель 3 раза/сут; детям школьного возраста - по 25 капель 3 раза/сут, детям дошкольного возраста (старше 1 года) - по 15 капель 3 раза/сут. После ослабления остроты заболевания следует продолжить лечение препаратом в течение 2–4 недель.
Раствор "Канефрон Н" упакован в непрозрачный стеклянный флакон, который надежно защищает активные компоненты от воздействия кислорода и ультрафиолетовых лучей. Флакон оснащен удобным капельным устройством сверху, что облегчает дозировку препарата. Лично я принимаю по 50 капель, разведенных в 50 миллилитрах воды, три раза в день. Курс лечения этим препаратом длится не менее четырех недель, поэтому для полноценного курса необходимо приобрести три флакона "Канефрон Н". Стоимость такого курса составляет 2100 рублей.
Мои впечатления от применения.
Я уже длительное время использую препарат "Канефрон Н" в лечении цистита и пиелонефрита, и он оказался очень эффективным. Флакон с раствором упакован в непрозрачное стекло, что обеспечивает надежную защиту активных компонентов от кислорода и ультрафиолета. Особенно мне понравилось дозировочное капельное устройство, которое позволяет легко и точно измерять необходимую дозу препарата.
Принимать "Канефрон Н" нужно три раза в день, что не слишком часто и легко вписывается в мой график приема лекарств. Я привыкла к этому режиму и уже не испытываю проблем с приемом препарата.
Одно из основных преимуществ "Канефрон Н" - его мочегонное свойство. Это особенно важно для меня, так как я часто путешествую. Благодаря препарату я могу контролировать частоту мочеиспускания и избежать дискомфорта во время поездок.
При проблемах с почками и мочевым пузырем, "Канефрон Н" проявляет свою эффективность уже после первых приемов. У меня цистит возникает довольно часто из-за сильных ветров в северной Дании, но благодаря "Канефрон Н" симптомы улегаются почти мгновенно. Я чувствую облегчение и боль в почках прекращается, что позволяет мне свободно передвигаться без ограничений.
Одним из больших преимуществ препарата является его способность нормализовать работу почек без побочных эффектов. Уже через несколько дней приема "Канефрон Н" температура возвращается к норме, а резь и боль при мочеиспускании полностью исчезают. Это дает мне уверенность в эффективности препарата и помогает быстрее восстановиться после заболевания.
"Канефрон Н" также отличается отсутствием негативного воздействия на желудок и не вызывает никаких неприятных ощущений после приема. Это очень важно для меня, так как многие другие препараты могут вызывать дискомфорт и побочные эффекты.
Я уже два года использую "Канефрон Н" в своем лечении, и он ни разу не подвел меня. Я советую его всем, кто сталкивается с проблемами мочевыделительной системы. Он не только эффективен, но и безопасен для длительного использования.
Кроме того, я принимаю "Канефрон Н" в комплексной терапии с антибиотиками Нолицин и Нитроксолин, чтобы усилить его действие и достичь наилучших результатов в лечении цистита и пиелонефрита. Совместный прием с антибиотиками помогает быстрее устранить неприятные болевые симптомы и одновременно оказывает мочегонное действие, что очень полезно при таких заболеваниях.
Мои отзывы на другие лекарственные средства и не только можно прочитать здесь.
Спасибо за внимание и здоровья вам!