Опубликовано 3 Январь, 2025 - 10:13

Я не очень люблю писать отзывы на лекарственные препараты, пишу только когда либо совсем жесть ( как например таблетки от кашля, которые вызывают тахикардию) либо когда средство помогает, как в данном случае.

Так получилось, что молочница периодически преследует меня, насколько я знаю тут как с циститом, если один раз заболел, то все равно периодически будет напоминать о себе эта болячка.
Вот опять произошла со мной напасть, но вся неприятность сопровождалась тем, что у меня был срок 14 недель и надо было лечить срочно, но при этом бережно. Врач назначил мне Макмирор свечи.

Продаются они в аптеках без рецепта

стоимость упаковки не дешевая варьируется в аптеках от 1200 до 1800 , еще и ни в каждой аптеке они есть.

Инструкция к макмирор комплекс:

В упаковке 8 штук, как раз на курс лечения.

Врач прописал ставить на ночь, в течение 8 дней, эти же 8 дней мужу прописали мазь. Сказал обязательно должны оба пролечиться.

Капсулы достаточно мягкие, пользоваться ими я как то приноровилась с горем пополам, но вот что я не ожидала, пачкают они белье очень сильно.

Поэтому рекомендую сразу запастись ежедневками. При чем не только использовать на ночь когда поставили свечку, а потом еще и днем, иначе белье можно будет выбрасывать, оно будет ядерно желтого цвета ( фото не будет, поверьте на слово).

Не знаю кому как, я не много уставала от такого, но все же прошла курс, так как был важен результат.

Почему же я купила 2 пачки? А потому что я безрукий товарищ, когда я открывала блистер 1 капсула оказалась очень прыгучей, и она просто упала на пол. А упаковка ровно на курс, в итоге пришлось покупать 2 упаковку. Так что будьте аккуратны, а то придётся тратить лишние деньги и потом будут 7 штук просто лежать.

В итоге свечи, которые доставляют хлопот, достаточно дорогие и не самые удобные в исполнении оказались очень даже эффективными. Молочница прошла, аллергических реакций у меня не было ( тут понятно дело все индивидуально). В целом результат по крайне мере стоил усилий.

Мне главное результат, а он положительный, поэтому можно потерпеть 8 дней, главное перед применением быть готовым к минусам.

Всем желаю здоровья и не болейте)

Достоинства
  • Быстрый курс
  • Можно беременным и кормящим
Недостатки
  • Дорого
  • Пачкает бельё
Versiliyрекомендует