Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Январь, 2021 - 15:53

неделя или более

Химиотерапия убивает не только злокачественные клетки, но и клетки иммунитета, отсюда и частые вирусные. И если кто-то думает, что образование злокачественных клеток в организме это какой-то единичный случай, роковая случайность, то это не так. Аномальные (злокачественные) клетки образуются ежедневно, у всех. И только от иммунитета зависит чем это закончится... Я не онколог, и не врач, но изучение данной темы привело меня к такой мысли, что основная причина онкологии это слабость иммунитета, и его неспособность защитить организм от злокачественных новообразований.

Дальнейшее ослабление иммунитета

Полиоксидоний

Ну а дальше… Летят лейкоциты уже от самого лечения, врачи откладывают химию... надо срочно повышать лейкоциты. Бегаешь по инету в поисках ответа на вопрос как повысить иммунитет, какими продуктами поднять гемоглобин и тд.

На фоне еле живого иммунитета незначительный порез превращается в целую проблему, потому как ранка очень долго заживает. А простуды идут бесконечным косяком и не желают прекращаться. Интоксикация, депрессия, упадок сил - без этого тоже никак и с этим надо что-то делать.

Решаем проблему с иммунитетом при простудных

Меня этот препарат заинтересовал не только по положительным отзывам с онкофорума, но и потому что считается наименее токсичным. Как бы интоксикации моему организму и так хватает. А Полиоксидоний наоборот, является в том числе и детоксикантом. Есть в свечах, но таблетки я выбрала специально, так как сублингвальное применение способствует активизации иммунитета ротоглотки.

Принимала таблетки в период ОРВИ по обычной схеме:

по 1 таблетке под язык 2 раза в день до еды.

таблетки

Какой эффект получила при моем суперослабленном иммунитете:

• ощущение прилива сил в первый же день приема лекарства;
  • повышение аппетита (тоже почти сразу);
  • выздоровление за 4 дня (это вообще для меня фантастика!).

Что в итоге, ОРВИ не стала меня мучить как обычно дней 10, а прошла в рекордные для меня сроки. Справедливости ради хочу сказать, что чего-то совсем запредельного с лихорадкой за 40 и пр. у меня не было. Но учитывая что и легкая простуда у меня проходит совсем не легко, было очень приятно чувствовать себя лучше. Так что лекарством осталась довольна и планирую с ним и дальше спасаться при простудах.

Послесловие

Кстати, есть метод лечения при онкологии доктора Сельдюгаева О. Б. Метод основан на применении Полиоксидония (только в инъекционной форме). ""Препарат, «подстегивающий» собственный иммунитет больного и направляющий его на борьбу с опухолью."" ""Цель системы — помочь нашему собственному иммунитету «вычислить» врага, найти его точную локализацию и прицельно уничтожить, не навредив здоровым клеткам и органам."" Сам метод включает комплексное лечение, куда входит не только Полиоксидоний. Кому интересно, может найти об этом в инете. Я сама только недавно об этом узнала, когда стала принимать Полиоксидоний от ОРВИ. Понятно, что при онкологии это не панацея, но все же... Для меня это еще одно подтверждение что средство для своего иммунитета я выбрала правильно.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Действительно помогает
  • Курс недолгий
  • Нет побочных действий
  • Удобный режим применения
  • Эффективныйй
Недостатки
  • Дороговат
Lipatova Alinaрекомендует