Опубликовано 19 Август, 2012 - 13:56

моя сестра где мес 4 назад сделала себе кератирование волос http://www.irecommend.ru/content/foto-volos-srazu-...
после того как оно сошло мы усиленно занимаемся лечением волос разными маслами и единственное что нам пока помогло это чудесное мыльце))стоимость его в пределах 15-20р
запах самый ужасный который только может быть мне он напоминает рельсы((((,но что не сделаешь ради здоровых волос)) мы наносим его на грязные волосы)) держим порядка 5-10мин и потом сверху шампуньку и все смываем,волос намного лучше промывается и выглядит здоровым,пользуемся уже не первый день, волосы не просто оживились но и рост ускорился))))
1 фото после кератирования 4 мес где то прошло.
2 сейчас )))))))

P.S- волос после того как кератирование сошло стал дико ломаться что очень отразилось в длине((( даже после снятия секущихся концов все продолжается((если что знает посоветуйте, что может помочь ((
Достоинства
  • Действенно
  • Дёшево
  • Лечит волосы и кожу
  • Эффективно
Недостатки
  • Вонючие, особенно по началу
Цыплячокрекомендует
12.01.2013
А волосы мыльце не сушит?) Вам +
17.01.2013
масла перед мытьем волос - уделяя внимание кончикам!!! кокосовое, персиковое, миндальное, оливковое.... проверенное средство! только делать надо это пару месяцев постоянно - до улучшения, потом дать волосам отдохнуть. устаешь от этого, конечно, но что не сделаешь ради красоты 😊
30.12.2013
Кто "Мы"? и почему у вас волос а не волосы?