Про дегтярное мыло услышала от кого-то из друзей, решила попробовать. Пошла в магазин, купила немного другое, запах прям реального костра)Потом купила от Невской косметики, запах немного отличается, слегка противней, но ниче страшного. Ну думаю, переживем, а позже запах вообще нравится стал. У меня было сразу несколько проблем. Начнем по порядку.
После покраски волос sublime mousse, волосы стали вылазить, сечься, в ванной оставила прям копну волос. Попробовала делать так: Волосы намыливала дегтярным мылом, держала немного, смывала, волосы прям тяжелые после него, но это не проблема, далее брала привычный шампунь, еще раз промывала, но только корни, затем кондиционером только волосы, корни не трогала, в итоге, нет перхоти, волосы не выпадают, стали гуще, растут быстрее, объем есть.
Вторая проблема, конечно прыщи:( Не долго думая и их обезоружила мылом, но только после мыла умывалась умывалкой, потом тоник и крем, а то сушит. В результате внешний вид кожи значительно улучшился)
Третья проблема, прыщи на спине, но тут также как и лицо, только мочалкой посильнее намыливать)
И еще есть один важный момент, когда был насморк, а нужно было срочно привести себя в порядок, я не растерялась, мизинец чуток намыливаете, и в нос прикладываете) Чихала, как припадочная, НО, на следующий день не было данной проблемы.
И всё это за 18 рублей? Думайте сами.