После осветления у меня начали дико ломаться и портиться волосы, они стали похожи на мочалку, плохо укладывались, быстро путались. В общем всё было очень печально. Мой стилист мне порекомендовал процедуру Ботекса для волос. Своему мастеру я доверяю на все 100% и согласилась. Очень кратко опишу как все проходило.
После процедуры
Этапы:
1. Помыли голову
2. Нанесли белую, чуть густую жидкость специальной кисточкой на волосы , не трогая корни, расчесали.
3. Надев шапочку , посадили под лампу, температура достигала 50 градусов. Сидела 15 минут.
4. Лампа отключилась и я его пол часа сидела "остывала", сказали, что чем больше остываешь после лампы, тем эффект будет лучше.
5. Смысли. (Чем смывали не знаю, лишних вопросов не задавала)
6. Высушили, слегка вытянули феном. (Читала, что многим выпрямляют утюжком. мне кажется это уже слишком, получается что не успели волосы восстановиться их опять под стресс...)
7. Я получила прекрасный, полностью устраивавший меня результат, я прям ощущала, что волосы напитались и как будто даже утолщились. И это после первого раза! Мастер сказал, что делать можно каждый месяц, он никак не повредит, а наоборот. Никакой жирности у меня не было, волосы не выглядели "зализанно", как после кератина, например)
фото "ДО" у меня увы нет. Но зато есть ПОСЛЕ) Даже после второго мытья волосы остались в хорошем и здоровом состоянии)
Стоимость этой услуги мне вышла в 3.500 рублей. Считаю что соотношение цена-качество полностью оправдано!