Соломоцвета шероховатого семян (Achyranthes aspera L.) 16,0 мг;
Оносмы прицветниковой надземной части (Onosma bracteatum Wall.) 16,0 мг;
Вернонии пепельной целого растения (Vemonia'cinerea (L.) Less.) 16,0 мг.
Порошки:
Силиката извести 16,0 мг;
Мумие (очищенного) 13,0 мг.
описание
Внутри таблетки коричневого цвета.
защитная пленка
===Применение===
Я принимала таблетки во время и после лечения цистита.
Во время активной фазы цистита, когда я обнаружила кровь, там где ее не должно быть я начала пить антибиотики 1 и антибиотики 2, + пасту.
Сильные признаки, как кровь и боль -прошли. Но некий дискомфорт остался. Что бы закрепить эффект и цистит не вернулся, я на протяжении всего лечения пила таблетки цистон.
Во время активной фазы цистита ощутимого эффекта от приема ЦИСТОН я не ощутила. К сожалению, от приема канефрон в этот же период эффект был более явным.
Поэтому я сделала вывод о том, что при сильных приступах цистита таблетки малополезны.
Затем я пила цистон уже после лечения цистита, когда дискомфорт уже прошел и канефрон закончился).
Можно сказать, что тут Цистон помог, так как цистит ко мне уже больше не вернулся. Правда, у меня главная защита от цистита- это носить носки круглосуточно! Удивительно, но это работает на 99%.
Кроме того, много отзывов о том, что цистон помогает от каменей. У меня камней нет и я надеюсь,что после курса цистон у меня их и не будет.
В целом скажу, что при повторном цистите в первую очередь побегу за канефрон, а если его не окажется, то возьми цистон. все-так и у меня канефрон на ступень выше, чем цистон при признаках цистита.
===ПЛЮСЫ===
+натуральный состав
+ средняя цена
+профилактика цистита и камней
===МИНУСЫ===
-во время активной фазы хронического цистита явного эффекта не ощутила
===ВЫВОД===
Средство от мочекаменной болезни и инфекций HIMALAYA Цистон рекомендую только для профилактики цистита и для закрепления результата после лечения.