Опубликовано 9 Январь, 2016 - 15:30

Всем привет! Поздравляю вас с Новым годом, желаю счастья, здоровья и благополучия в ваши дома и семьи. И пусть огненная обезьянка будет к вам благосклонна! 😊
Несмотря на то что отзывов на эту парфюмерную воду великое множество, я не могу не высказать свое мнение о ней.

Коробочка Perceive досталась мне в подарок, поэтому о цене не знаю. Думаю, любители Avon и без меня хорошо осведомлены в этом плане.
Кстати, для подарка на зимние праздники очень подходящий вариант, поскольку флакончик представляет собой такой легкий, прозрачный осколочек льда. 😊

Изначально я побаивалась, что PERCEIVE мне не понравится, так как угодить с ароматами духов мне нелегко. Но этот аромат оказался приятным и ненавязчивым. Запах трудно описать словами, однако, я бы назвала его цветочным и отдающим жасмином.

Для тех, кто интересуется составами:

Эта водичка долго держится на коже, ощущается практически весь день, но при этом не является резкой или "бьющей в нос".

Мне кажется, PERCEIVE отлично подойдет как юным особам, так и дамам постарше.
А для меня он стал любимым ароматом.
Спасибо за внимание.
Достоинства
  • Женственный аромат
  • Красивый флакон
  • Легкий
  • Оригинальная, специфичная композиция
  • Приятный
  • Свежий аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Не переусердствовать
Мэврекомендует
09.01.2016
Я раньше очень любила этот аромат, а сейчас несправедливо забыла о нем. Прочитала отзыв и снова захотелось его почувствовать )))
И правда, незаслуженно))
❤️ мамины любимые
Какой интересный флакончик!
10.01.2016
А у меня с парфюмерией Эйвон как-то не срослось, но этот аромат захотелось послушать! 😊
10.01.2016
Мэв, я тоже поклонница "Персива", люблю этот аромат.
10.01.2016
у мен были такие духи. очень нравились!
12.01.2016
Отличный выбор!
Один из моих любимых парфюмов!
31.01.2016
Был такой у жены - нравился
16.02.2016
классный аромат
14.03.2016
Люблю свежие ароматы
19.03.2016
Интересный флакон, нужно пирамидку поискать
30.04.2016
Обожаю туалетную водичку Perceive, в Avon это один из моих любимчиков ❤️
17.05.2016
Когда - то был такой, и очень нравился)
20.09.2016
Хороший аромат ❗
22.09.2016
У них хороший рейтинг, закажу пробничек, благо подружка эйвоном промышляет)
27.09.2017
Это классика Эйвон. Хоть у этой марки много мыльных и пустых, похожих друг на друга, ароматов, НО "старички" их обычно выглядят весьма достойно и оригинально до сих пор!