Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем дня!
Тональные кремы в макияже я использую практически каждый день, исключением бывает только совсем уж летняя жара. Просто люблю когда кожа выглядит идеально.
Сегодня хочу рассказать о новеньком тональном креме от YSL - Le Teint Touche Eclat с эффектом сияния.
Тональную основу с эффектом сияния Le Teint Touche Eclat поставляет бренд YSL, основанный легендарным Ивом Сен-Лораном в содружестве с Пьером Берже. Косметическое средство способно визуально изменить внешний вид лица. Результатом его применения станет ухоженная и гладкая кожа с ровной текстурой.
Yves Saint Laurent Le Teint Touche Eclat Foundation
У меня миниатюра тонального крема, такого количества по опыту мне хватает на пару недель использования. Но надо учесть, что тон я всегда наношу тонко для естественного вида.
Состав -
Тональный крем Yves Saint Laurent Le Teint Touche Eclat Foundation 40 Sand
Тональный крем у меня в оттенке 40 Sand. Это бежевый оттенок с желтым подтоном. Подойдет для смуглых и загоревших девушек.
Тональный крем Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat Foundation
Текстура тонального крема очень легкая, жиденькая. Наносится и тушуется даже пальчиками очень просто. При нанесении начинает впитываться в кожу и сливаться с ней.
Степень маскировки здесь скорее средняя, тональный не плотный, очень хороший вариант на каждый день.
Тональный крем Yves Saint Laurent Le Teint Touche Eclat Foundation
До использования. Учтите, что все фото макро, так крупно и близко вас никто не увидит.
Тональный крем Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat Foundation
Наношу тональный крем мазками, совсем немного, чтобы покрытие было максимально естественным, да и плотные слои я не люблю.
Поначалу думала, что оттенок мне не подойдет, но оказалось вполне нормально. Для лета он будет особенно хорош, а пока по ощущениям темноват на тон, но если хорошо растушевать, то крем сливается с моей кожей.
Тональный крем Yves Saint Laurent Le Teint Touche Eclat Foundation
Тональный крем очень хорошо выравнивает тон и скрывает покраснения. Финиш получается очень красивым - сатиновым, он действительно придает приятное сияние коже.
Пудру сверху я не использую, и только к обеду, когда начинает появляться жирный блеск, прохожусь пудрой.
Тон не матирует кожу, но и не провоцирует жирность. Стойкость неплохая, тон не сходит пятнами с кожи и не окисляется, к вечеру потихоньку начинает исчезать. Если же закрепить тон пудрой утром и в течении дня, то стойкость увеличивается до максимума.
Единственным минусом могу отметить, что тональный крем может немного подчеркивать шелушения. Так что лучше наносить тон на хорошо подготовленную кожу с увлажняющим кремом или базой под тон, что я и делаю.
Тональный крем Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat Foundation
Данный тональный крем неплохой вариант, он легко наносится и тушуется, отлично выравнивает тон кожи и скрывает покраснения. Также очень понравился сатиновый финиш, так как он придает здоровый вид коже.
Поэтому если вы ищете что-то легкое на повседневку, данный тон подойдет и порадует своей невесомостью и комфортными ощущениями на коже.
Yves Saint Laurent Le Teint Touche Eclat Foundation 40 Sand