Привет всем!)) Сегодня хочу рассказать о нашумевших и любимых многими румян от NYX в оттенке Taupe. Модные тенденции в макияже на 2017 год твердят нам: «Долой контуринг!». Мы все стали свидетелями того, как «Прорисовка» черт лица стала невероятно популярной за последние несколько лет. Но я не спешу расставаться с данной хитростью в макияже, потому что в моей косметичке появились вожделенные румяна от NYX.
Цена: 590 р.
Объем: 4,5 г.
Страна-производитель: Тайвань
Место приобретения: корнер NYX в моем городе.
Румяна представлены в пластиковой черной упаковке с прозрачной крышкой, через которую видно сам оттенок. На защелке милый бантик. Оформление интересное и стильное, без лишних деталей.
Подробная информация о составе находится на задней стороне румян.
Данные румяна мягкие, шелковистые, легко набираются на кисть и хорошо передаются на кожу, хотя немного пылят.
Несмотря на то, что данный оттенок представлен в линейке румян, вряд ли кто отважится использовать его на щечки с целью освежить образ. Благодаря своему оттенку многие считают его идеальным скульптором, я не исключение. Это цветом естественной тени на лице человека, прекрасно подходит для людей со светлой кожей. Я бы охарактеризовала оттенок как серо-коричневый с небольшой примесью красноты. Именно такое сочетание и создает тот самый эффект, который оценили многие девушки.
В моей коллекции много скульпторов различных оттенков, сейчас я недоумеваю, зачем столько? Так вот, NYX Taupe, из них самый нейтральный, универсальный, не является рыжим, и в то же время, не слишком серый.
Отзывы на другие скульпторы здесь:
Maybelline, Stellary.Широкая палитра изделия позволит выбрать необходимый оттенок любой представительнице прекрасного пола, от скромного и сдержанного розового до смелого и яркого малинового и соблазнительного бронзового. Компактные румяна легко наносятся, они создают равномерное естественное покрытие на поверхности кожи без неприятного ощущения сухости и дискомфорта.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
наберите небольшое количество румян, улыбнитесь - это лучший способ найти на щеках правильные участки для нанесения румян. Слегка коснитесь зоны «яблок» на щеках и двигайтесь по направлению к уху, интенсивность цвета регулируйте самостоятельно.
СОВЕТ:
у румян довольно широкая палитра, в которой представлены оттенки, придающие натуральный румянец и свежесть коже, а так же оттенки, с помощью которых можно придать или подчеркнуть загар. Кроме того, Вы можете выбрать румяна с разными эффектами: матовый, перламутровый и мерцающий.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
витамин Е.
У меня сухая и очень светлая кожа. Этот оттенок подходит идеально, он моя золотая середина, помимо него рука к другим скульпторам не тянется, разве что использую жидкий скульптор от тех же NYX. Контурирую лицо не каждый день, но иногда, чтобы показать в каком месте должны быть скулы, делаю. Лицо сразу кажется более рельефным. Пользоваться скульптором одно удовольствие, да взмаха кистью, и лицо уже преображается.
Плюсы:
- Выгодно подчеркивает скулы и не только;
- Замечательный универсальный оттенок без рыжины;
- Высокая стойкость, не сползают с лица через три часа носки.
Минусы:
Благодарю за внимание и желаю всем приятных покупок!!!))