аааа, ура! я первая я первая))
дождалась таки отзыва!
все я читать, меня не отвлекать 😁
дождалась таки отзыва!
все я читать, меня не отвлекать 😁
вот я и прочитала =)))
очень рада за тебя! Палетка очень красивая, макияж шикарный, смотрится правда дорого. Расстроило, что сроки всего 6 месяцев (наверное химии мало положили), хотя думаю, что и после 6 месяцев можно будет смело пользоваться (я бы пользовалась 😁 )
оттенки - мега-крутые. Можно сказать, мои любимые: благородные и не кричащие.
Triplet, дорогая, расскажи как ты смогла воспользоваться деньгами с "рекоменда"? я пока только и умею, что кидать на телефон. На карту кукурузы нельзя, а больше не знаю как. (можешь в личку написать)
в общем, поздравляю еще раз с замечательным подарком для себя любимой ❤️
оттенки - мега-крутые. Можно сказать, мои любимые: благородные и не кричащие.
в общем, поздравляю еще раз с замечательным подарком для себя любимой ❤️
miamiolga, спасибо большое за поздравления =)
Точно так же нужно перевести деньги на телефон, а потом с телефона их отправить в кошелек Киви. Способ довольно затратный из-за комиссии, но пока другого не знаю.
Кстати, сейчас уже не получается у меня и это 😞 МТС не пропускает платежи 😞 висят что ли. Надеюсь, что другие операторы так не тормозят
Triplet, узнаЮ ваши красивые глаза! Столько отзывов прочитала о ваших теньках! Поздравляю с удачной покупочкой! На ваших глазках тени смотрятся замечательно.
++++++++++++
++++++++++++
какая палетка)давно о ней мечтаю) с приятной покупкой вас)+++ реально они все темные(цвета)=(
Обрадована Вашему отзыву, давненько Вас не было видно. Пролистала быстренько остальные новые отзывы, а Ваш оставила на десерт 😊 Медленно листала фото и читала.
Буду банальна - я в очередной раз в восхищении. Ваши макияжи настолько аккуратные, что если сравнивать, то мои кажутся просто детскими рисунками 😁
А про палеточку такую я, увы, (дерёвня!) даже не слышала. Но ввиду обилия тёмных оттенков и кусачей цены желания приобрести её не возникло. 😊
MAHb9IHA, спасибо, мне очень лестно, что мой отзыв на десерт предпочитают 😊
Про "детские рисунки" Вы , конечно же, преувеличиваете =)
Мне нравятся Ваши макияжи, Вы так быстро учитесь , каждый раз показываете что-то новое, это говорит о прекрасной фантазии.
Для Naked, да, 100% нужно покупать "пару" =))))) которая рассеет и осветлит ее темноту =))))
Про "детские рисунки" Вы , конечно же, преувеличиваете =)
Triplet, прекрасный отзыв! Пишите почаще! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Так держать! Всего доброго! До новых встреч! Удачных макияжей!
Да-да, именно так - на десерт 😉
Я не преувеличиваю - буквально вчера правила свой отзыв об одной из палеток, так вот первые мейки.... Да, именно те мейки, которые я выставляла на обзор при написании отзыва. Право, мне стало стыдно 😊 Убрала их.
И что же Вы - разоритесь на вторую Нэйкед?
И что же Вы - разоритесь на вторую Нэйкед?
Александр, спасибо =)
MAHb9IHA, у меня тоже бывают неудачные макияжи 😊 это нормально.
Мне что-то после первой Naked на вторую не тянет 😁
Лучше попробую чего-нибудь новенького =)))))
MAHb9IHA, у меня тоже бывают неудачные макияжи 😊 это нормально.
Мне что-то после первой Naked на вторую не тянет 😁
Лучше попробую чего-нибудь новенького =)))))
девочки, вот обзор на naked 2тут
что бы ни говорили, но меня так и манит купить хоть одну из палеток, хотя головой понимаю, что такие траты, мне лично, ни к чему..но сердцеееем эх 😞
Что уж говорить: обожаю твои отзывы про теньки! 😉 Шикарно, это ещё ничегошеньки не сказать!.. 😊 Море плюсиков и немножко копеечек в твою копилочку - хлоп! 😁 ❤️
miamiolga, как было приятно увидеть это на русском языке =)))
Ну, значит, мне вторая точно ни к чему, по крайней мере, пока не измулюю первую 😊
Я, кстати, не согласна с ютубершей насчет золотого оттенка Half Baked.
Он в оригинальной версии самый красивый, как раз из-за него меня эта палетка и привлекла.
Отлично, что и в новой версии он есть =)
Вдруг у меня эта измулюется, я потом куплю новую, и любимый оттенок останется со мной 😊
Отлично, что и в новой версии он есть =)
охохо))) У нас прям мысли сходятся иногда к одним и тем же вещам=))) Я уже где-то месяца 3-4 эту палетку заприметила на каком -то сайте, потом еще на других наткнулась на обзоры... Хоть и не очень люблю макияжи в подобной гамме, но тут такое поле для воображения! Ооочень рада за тебя! С удачной (во всех смыслах) покупкой! Мне было интересно услышать твое мнение )) И особенно, посмотреть результат))) Впечатлило=)) Хотя все равно на данный момент себе не позволю подобной покупки=)) У меня столько теней.. да ты в курсе.. )) Жду когда хоть что-то закончится 😂 Но как только... так сразу знаю куда потянутся мои лапки)))))
кстати а в уголке глаза(внутреннем) ты какие тени использовала?из этого набора? или другие? особенно на первой фотке заметно, как красиво высветлено там где надо... мне вот интересно чем=)) не вижу подходящего оттенка в палетке... ))
Solnce_pogaslo, спасибо за поздравления =)
Знаю-знаю, ты теневой маньяк 😊 у тебя куча теней от одной из моих любимых марок -Ja-De
Это Virgin , считай единственный понастоящему светлый оттенок, он долго не протянет, потому что не один покрас глаз без него не обходится. Это ошибка производителя, хотя бы два таких светлых было бы
Дааа тени Жа-де, оччень классные=) Мне почему-то кажется, что их мега-палетки по легкости растушевки и яркости, не сильно твоей накед уступают=)) Блеска может побольше будет=) И не видела я у них такой, в коричнево-золотистой гамме. Разноцветные только=)))
Ясно какой цвет в уголке для высветления, мне тоже думается, что он закончится первым=) Наиболее частоприменяемый же.
Solnce_pogaslo, жаль у меня большой палетки Жа-Де не было, у нас пока такие не продают поблизости, возможно, из-за их приличной цены магазины не хотят рисковать =)
На вид очень блестящие и мягкие, тоже думаю, что разница будет не велика с Naked =)
Вот что значит интернет на работе отрубили, через неделю только отзыв увидела 😞
Я наверное на такие не решусь... Мэйки симпотные, впрочем как всегда 😉
Я наверное на такие не решусь... Мэйки симпотные, впрочем как всегда 😉
cat04, а я то все думаю, куда ты делась? =)
Самый большой недостаток палетки:
-сыпушки
-темные цвета =)
Это не для всех 😁
Все же правду говорили, что без помощи других теней с Нэйкед сложно сделать макияж, по крайней мере более разный
Самый большой недостаток палетки:
-сыпушки
-темные цвета =)
Это не для всех 😁
а я уже личное сообщение хотела тебе накатать, спросить куда делась))) Вот оно как)))
Сыпучесть может пройдет, когда верхний слой поистереться, у меня так с буржуа смоки айс было, хотя тени разных категорий. Или у них помол крупный?
Solnce_pogaslo , на работе сказали надо работать, как будто не по другому было 😠 Да еще товарищ Путин "задал жару"...
cat04, у некоторых крупноват помол , но в целом нет =) большинство нормальные. Тогда будем ждать
Ещё 62 комментария