Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 09:58

Всем привет) В сегодняшнем отзыве хочу рассказать вам о покупке нашумевшей расчески Tangle TEEZER.

Знакомство с этой расческой произошло у меня одновременно с Крыгиноманией прошлой осенью.

Я как и, наверно, большинство девочек сразу же захотела заполучить эту расческу себе. Долго искала по всем интернет магазинам, выбирала, читала отзывы. И случайно наткнулась на закупку расчесок Tangle Teezer на сайте "Совместных покупок".

Цена расчески 750 рублей, плюс доставка 120 рублей. Итого я заплатила 870 рублей, это намного дешевле чем в интернет магазине. Средняя цена расчески Compact - 1200-1300 рублей. Так что мне можно сказать повезло 😊

Профессиональная расческа для волос. Отлично подходит для мокрых, сухих и нарощенных волос. Фантастическое, безболезненное распутывание достигается за счет особой конструкции зубчиков. Расчесывая волосы оригинальной расческой вы получаете блаженный, расслабляющий массаж головы. Идеальна при нанесении кондиционера на ваши волосы, обеспечивает легкое и равномерное распределение средства на волосы, фиксирует ваши пряди при дальнейшей сушке феном. При расчесывании Tangle Teezer ваши волосы получат дополнительный объем за счет максимального подъема волос у корней.

Расческа супер удобная. Версия компакт удобно лежит в руке. Поначалу было немного непривычно расчесывать волосы, но буквально за пару раз я привыкла, и больше не выпускаю эту расческу из рук. Идеально подходит для укладки и сушки феном. Приподнимает волосы у корней, создавая дополнительный объем.

Прочесывает волосы просто идеально, как мокрые так и сухие. Правда, мокрые волосы стараюсь не расчесывать, но опробовать Tangle Teezer в действии все-таки надо было). Могу сказать - справилась она на 5+.

И самое главное эта расческа способна делать потрясающий массаж. Вечером, перед сном я наслаждаюсь расчесыванием, массируя кожу головы.

Незаменима для ведущих активный образ жизни, так как имеет крышку, предохраняющую зубчики от повреждения. Отличный дорожный вариант, удобно разместится в вашей сумочке, занимая минимум места.

Для себя я выбрала версию компакт, чтобы можно было положить даже в маленькую сумочку.

Цвет моей Tangle Tizer - леопард. Очень стильно смотрится и, несомненно, привлекает к себе внимание. Оригинальное название моей модели - Compact Styler Feline Groovy.

У расчески так же есть удобная крышка, которая защищает зубчики от механических воздействий, и попадания пыли. Особенно хорошо крышка подходит для транспортировки. Крышка плотно прилегает, поэтому можно не переживать за зубчики.

Сами зубчики мягкие. Не царапают и не повреждают кожу головы и волосы. Зубчики расположены рядами, чередуюсь по размеру - маленькие и большие.

Для меня эта расческа идеальная находка, и теперь жалею, что не купила ее раньше) Теперь подумываю купить оригинальную версию, для дома, чтобы моя компакт версия была со мной только в сумочке.

Спасибо всем за внимание, надеюсь этот отзыв был для вас полезен.

P.S. возможно вам будет интересно почитать мой отзыв о GlamBox

Та самая коробочка GlamBox - первые впечатления о составе.

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Плюс массаж кожи головы
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Нет в широкой продаже
Mermaid1990рекомендует
21.10.2015
Недавно приобрела версию "Элит", классная расческа! 😊 Вот теперь на компакт засматриваюсь, но говорят она не для длинных волос и тяжелая...