Опубликовано 18 Январь, 2022 - 13:04

Всем привет 😊 !

С сывороткой для кожи лица Clarins Double Serum я знакома несколько лет. Впервые попробовала ее благодаря пробникам в журналах, с тех пор периодически покупаю, когда хочется улучшить качество кожи и привести ее в порядок. Не так давно бренд выпустил такую сыворотку, но для кожи в области глаз. Я сразу поняла, что очень хочу ее попробовать. Сыворотка для лица дает мне потрясающие результаты, и эта должна быть рабочей.

Немного общей информации.

Полное название: Double Serum Eye Комплексная омолаживающая двойная сыворотка для кожи вокруг глаз Clarins.
Объем флакона 20 мл.
Страна изготовитель Франция.
Назначение: подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной.
Приобрести можно в крупных косметических магазинах, а также на официальном сайте Clarins. Мне больше нравится официальный сайт, т.к. к заказу всегда вкладывают подарки.

Ссылка на сыворотку в оф. магазине.

Стоимость без скидок 5850 руб.

Внешнее описание.

Оформление упаковки в стиле Clarins: лаконично, строго, со всей необходимой информацией и описанием:

Double Serum Eye отзывы

Дополнительную информацию производитель указала на внутренней стороне коробке, ПЛЮС к заботе о природе, меньше тратится бумаги, больше живых деревьев.

Обратите внимание, состав на 96% состоит из натуральных ингредиентов. В составе множество ценных экстрактов растений, таких как авокадо, бородавник, фурцеллярия (защищает кожу от обезвоживания), куркума, киви, конский каштан и множество других.

Флакон с дозатором помпой, очень удобный, аккуратно подает средство маленькими порциями.

Double Serum Eye Комплексная омолаживающая двойная сыворотка для кожи вокруг глаз Clarins отзывы

Можно выбрать, какая порция сыворотки Вам больше подходит. Для выбора необходимо повернуть крышку в сторону «носика» дозатора. Впервые вижу, чтобы так хорошо продумали дозатор:

сыворотка для кожи вокруг глаз Clarins Double Serum Eye отзывы

Флакон прозрачный, видно, сколько продукта осталось внутри.
Также видно, что внутри флакона две емкости, в каждой из расположена сыворотки. Одна емкость с кремовой сывороткой белого цвета, другая с гелеобразной, золотистого оттенка:

Таким образом, максимально сохраняется стабильность формул обеих сывороток.
Флакон полностью герметичен.

Краткое описание от производителя:

Непревзойденная эффективность и инновационная технология легендарной сыворотки Clarins Double Serum для сохранения красоты и молодости глаз.
Двойная текстура, сочетающая 1/3 гидролипидной эмульсии и 2/3 геля на водной основе, моментально сливается с гидролипидной пленкой кожи вокруг глаз и дарит ощущение комфорта. Формула, сочетающая 13 растительных экстрактов, оказывает комплексное воздействие на все признаки старения: разглаживает морщины, сокращает темные круги и отеки, укрепляет структуру кожи, придает взгляду свежесть и сияние.

Мой тип кожи.

Возраст 39 лет, генетически кожа тонкая и сухая.
В области глаз присутствуют мимические морщинки, особенно выражены, если пользуюсь «слабым» кремом для кожи в области глаз.
Также существует такая проблема как отечность по утрам. Она появляется, если ухаживающая косметика для области глаз слишком плотной консистенции, или слишком жирная.

Применение и впечатления.

Сыворотку Double serum Clarins рекомендуется наносить утром и вечером.
Вечером наношу на чистую кожу, в идеале минимум за час до сна.
Утром также на чистую кожу, т.е. после умывания.

Дозатор выдает одновременно две сыворотки:

Clarins Double Serum Eye отзывы

Пару движений пальцем и мы получаем однородный кремово-гелевый продукт:

Clarins Double Serum Eye отзывы

Сыворотка Double Serum очень легко, равномерно распределяется по тонкой коже в области глаз, не растягивая ее.
В процессе нанесения чувствуется очень приятный, чуть сладковатый аромат, который раз же улетучивается.
Сразу после нанесения кожа выглядит слегка влажной. Менее чем за минуту сыворотка впитывается, даря ощущение полного комфорта. Моментально устраняет ощущение сухости, кожа и увлажнена, и напитана, при этом совершенно не перегружена.

На коже не остается ощущение пленки, тяжести или жирного блеска:

нанесена сыворотка Clarins Double Serum Eye

Фото кожи до использования сыворотки Clarins Double Serum Eye:

Фото кожи через неделю применения сыворотки Clarins Double Serum Eye:

При утреннем использовании сыворотки, поверх я наношу макияж. Сыворотка не конфликтует ни с матовыми плотными тональными кремами, ни с консилером, ни с бб кремами. Она не скатывается под тональными средствами, не позволяет им в течение дня проваливаться в морщинки:

При вечернем нанесении на утро у меня нет отеков или малейших припухлостей.
При регулярном применении заметила, что взгляд стал более отдохнувшим, распахнутым. Морщинки сухости заметно сократились, особенно впечатляет, учитывая, что кожа зрелая.
Расход сыворотки Clarins Double Serum минимальный, флакона хватит на несколько месяцев.

Сравнительные фото до и через неделю использования сыворотки Clarins Double Serum Eye:

Подведу итог.

* Качественный герметичный флакон.

* Удобный дозатор, позволяет выбрать необходимую порцию.

* Приятный аромат.

* Нежная консистенция, легко распределяется, не растягивая кожу.

* Увлажняет, подпитывает, тем самым уменьшает морщинки сухости.

* Уже через неделю применения кожа стала выглядеть значительно лучше, она приобрела тонус, стала более упругой.

* Препятствует появлению отечностей по утрам.

* Не конфликтует с тональными средствами.

* Минимальный расход.

Один из лучших средств для ухода за кожей в области глаз, что я пробовала. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстрый и накопительный эффект
  • Герметичный флакон
  • На основе растительных экстрактов
  • Придает упругость кожу
  • Увлажняет и питает благодаря двойной формуле
Недостатки
  • Не нашла
Tandrenaрекомендует
Отлично работает!
Шикарная сыворотка 😊
18.01.2022
две емкости, в каждой из расположена сыворотки
Как интересно 😎 Никогда такого не пробовала.
Т - технология, П - прогресс!
Замечательный результат 😊
22.01.2022